企业供配电系统节能监测方法
slyrabbit
slyrabbit Lv.5
2005年05月18日 13:59:48
只看楼主

中华人民共和国国家标准企业供配电系统节能监测方法Monitoring and testing method for energy GB/T16664-1996saving of power supply distribution system ofindustrial enterprise1 主题内容与适用范围本标准规定了用电单位供配电系统的节能监测内容、监测方法和合格指标。本标准适用于企业、事业等用电单位供配电系统的节能监测。

中华人民共和国国家标准

企业供配电系统节能监测方法

Monitoring and testing method for energy GB/T16664-1996
saving of power supply distribution system of
industrial enterprise

1 主题内容与适用范围
本标准规定了用电单位供配电系统的节能监测内容、监测方法和合格指标。
本标准适用于企业、事业等用电单位供配电系统的节能监测。

2 引用标准
GB/T 3485 评价企业合理用电技术导则
GB/T 13462 工矿企业电力变压器经济运行导则
GB 15316 节能监测技术通则

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
附加说明:
本标准由国家经贸委资源节能综合利用司、国家技术监督局标准化司提出。
本标准由全国能源基础与管理标准化技术委员会能源管理分委员会技术归口。
本标准由电子工业部节能监测中心负责起草。
本标准起草人:严海若、叶元乔、席红延、梁玉江、马大力。

详细内容请看附件
1c37ce007bdad63ef538.rar
6.9 KB
立即下载
hjhhlhjhhl
2006年07月04日 23:22:25
2楼
hao
cf8980
2006年07月06日 12:57:00
3楼
谢谢
shot_ren
2006年07月06日 13:21:18
4楼
好东西,收了先。
bengyantao
2006年07月14日 23:15:55
5楼
电动机节电调压要在运行电压较高情况下,降压使电动机的铁损和铜损下将,不是很明显
再就是角接改星接的转换,较明显
lanyingjtp
2006年07月18日 17:11:39
6楼
企业走增收节支的路子,节电是以个关键方面。每个企业的电费支出都是不小的开支。楼主的资料意义非凡。检测是采取节能措施前后必须要做的工作。
感谢奉献!!!
wqslde
2008年09月06日 13:43:37
7楼
hao xialai kankan
wwh0829
2008年10月08日 17:33:35
8楼
好的,谢谢!我正找这个呢
palxm2009
2009年06月23日 10:37:33
9楼