请问yjv 0.6/1kv 5*16 电缆 sc50/wc 载流量能达多大呢?
yitian3
yitian3 Lv.2
2009年06月08日 18:20:53
只看楼主

小弟刚工作,请教下 yjv 0.6/1kv 5*16 电缆 sc50/wc 载流量能达多大呢?由于是穿管埋墙内,工业设计第三版的yjv 0.6/1kv 电缆没找到对应敷设方式的载流量,请前辈们指导下;) 拟用它过计算70A的电流另,对于书中所述电缆几芯的问题,5*16是不是就算5芯呢?设计手册上好像一般也没有说道有5芯电缆啊 对于路过观贴、顶贴、特别是回帖的前辈表示衷心的感谢;)

小弟刚工作,请教下 yjv 0.6/1kv 5*16 电缆 sc50/wc 载流量能达多大呢?由于是穿管埋墙内,工业设计第三版的yjv 0.6/1kv 电缆没找到对应敷设方式的载流量,请前辈们指导下;) 拟用它过计算70A的电流
另,对于书中所述电缆几芯的问题,5*16是不是就算5芯呢?设计手册上好像一般也没有说道有5芯电缆啊
对于路过观贴、顶贴、特别是回帖的前辈表示衷心的感谢;)
免费打赏
lytliangyantao
2009年06月08日 21:39:44
2楼
VV5×16载流量为55A(空气中),YJV比VV载流量大些,我手头没YJV资料,但套管暗设还要将载流量打8折的。70A应是载不了的。另:5×16就是五芯缆。
2004cht
2009年06月09日 10:27:15
3楼
查阅(建筑电气常用数据 04DX101-1 ) YJV 3×16载流量为66A(SC-WC),70A是过不了的。
tlyuan
2009年06月09日 12:44:22
4楼
YJV0.6/1KV 3X16在空气中敷设85A埋地敷设107A
VV0.6/1KV 3X16在空气中敷设68A埋地敷设85A
yitian3
2009年06月09日 17:32:20
5楼
谢谢楼上的前辈们;0