我用的是图圣加强版,但是缺少TSMAX插件。
xuxinmin
xuxinmin Lv.2
2005年05月18日 08:50:28
只看楼主

我用的是图圣加强版,但是缺少TSMAX插件。请各位发个地址吧

我用的是图圣加强版,但是缺少TSMAX插件。请各位发个地址吧
免费打赏
szlscl
2005年10月28日 08:55:36
2楼
那你为什么不把你的加强版发给大家共享啊!光叫别人给你发插件!都象你这样,网络精神怎么发扬广大!你为人人,人人为你啊!今天我给你发个插件吧。请你把你的图圣软件也做下种吧!不胜感激!!!
will02103
2005年11月13日 13:03:31
3楼
TSCAD的注册码怎样获得啊,谢谢了
gglsy
2006年03月13日 20:44:42
4楼
用破解程序就可以了,我发一个给你
gglsy
2006年03月13日 20:46:14
5楼
用破解程序就可以了,我发一个给你
chenfuqiao
2006年04月01日 09:37:09
6楼
vb
bdll_3000
2006年04月03日 15:55:20
7楼
是啊,老大,我千辛万苦下载了图圣整套,也安装了CAD2000,运行的时候就只是大开CAD2000,图圣一个影子也看不到。
帮帮忙吧!
lovesss
2006年08月17日 20:43:36
8楼
二楼的大哥,你发的是升级程序啊!哪里是什么TSMAX插件啊?我安装了图圣,但是找不到/LibBrowse.dlu/这个文件,怎么办?不能从3dmax中调用图圣,大哥,帮帮我吧!
lovesss
2006年08月17日 20:47:27
9楼
TSCAD 4.0 提供了一个Max插件(LibBrowse.dlu):
“图圣园林图库管理 For Max 5”。
一,安装方式:
如果用户在安装TSCAD 4.0时已经安装了3ds Max 5,则该插件会自动拷贝到Max的\stdplugs目录下。
如果用户在此之前没有安装Max 5,或其他原因导致拷贝失败,则必须手工拷贝该插件,
拷贝方式:
1,找到3ds Max 5 的标准插件目录(一般为\stdplugs)。
2,将TSCAD 4.0 的安装目录下的LibBrowse.dlu文件拷贝到插件目录中。
二,使用方式:
单击“命令面板”(Command Panel)中的“工具标签”(Utilities),在该标签中,单击“配置按钮集”(Configure Button Sets)按钮,弹出一对话框,在该对话框左边的工具(Utilities)列表中找到TSCAD类别,并拖动该类别下的TSMax Gardener 命令到右边的按钮中。

这是图圣安装的Readme文件,前辈,我怎么找不到LibBrowse.dlu文件啊??????????????
急切盼望您的回复!
arhunn
2008年03月17日 13:43:14
10楼
好东西,真的能破解吗?
xxxxxxxxxmq
2009年04月16日 12:07:23
11楼
TSCAD 4.0 提供了一个Max插件,是跟着别人说的,TSCAD 4.0根本不 提供Max插件(LibBrowse.dlu),那是TSMAX里提供的.