生态园规划,5000亩,含湿地,温泉等
zk810120
zk810120 Lv.4
2009年06月07日 10:45:51
只看楼主

图纸简介: 生态园规划,5000亩,含湿地,温泉等 附件名:2009671244342745683.rar 文件大小:708K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生态园规划,5000亩,含湿地,温泉等

附件名:2009671244342745683.rar

文件大小:708K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pchen7412
2009年06月18日 11:35:57
2楼
黄河边上,有水吗?比较理想化
chensongyun1234
2009年06月18日 16:54:46
3楼
好好学习,一定好好收藏
lzzw_xl
2009年07月16日 11:00:24
4楼
看看各个功能布局,多谢分享:handshake
xuweihj
2009年07月17日 10:22:04
5楼
:victory: 我这边也要做个规划也是有山有水的,所以一定要看下,能借鉴的借鉴下,哈哈
na678
2009年10月27日 22:23:09
6楼
从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!谢谢楼主的图画的不错,向你学习啊,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料
lyx_197910
2009年11月08日 10:57:54
7楼
正想投建此项目 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供继续搜集 谢谢
chenggongrenshi
2009年11月14日 11:56:00
8楼
从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!
baobaozhu121
2009年11月24日 15:24:31
9楼
从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!谢谢楼主的图画的不错,向你学习啊,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料
zhangjunliang
2009年11月25日 17:23:14
10楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵
panjunjie2303
2010年03月26日 14:31:29
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏