pkpm08版在vista下的安装问题
flud
flud Lv.2
2009年06月06日 22:21:30
来自于PKPM
只看楼主

买了个黄狗,附送2009年3月28号的安装盘,安装完后pkpm可正常运行,问题是好多dwg文件都被explorer锁定,无法打开无法删除无法进行任何操作,用unlocker软件可以解锁。卸载了pkpm08版就恢复正常,安装05版也没有问题。 不知道问题出在哪里,请高手解答。多谢多谢。cad是2006,装有天正建筑7.5和天正结构7.1。

买了个黄狗,附送2009年3月28号的安装盘,安装完后pkpm可正常运行,问题是好多dwg文件都被explorer锁定,无法打开无法删除无法进行任何操作,用unlocker软件可以解锁。卸载了pkpm08版就恢复正常,安装05版也没有问题。 不知道问题出在哪里,请高手解答。多谢多谢。cad是2006,装有天正建筑7.5和天正结构7.1。
免费打赏
wolferliu
2009年08月30日 00:07:48
2楼
我也是vista下装的08版,cad文件无法复制和粘贴,折腾了好几遍删除安装,原来是pkpm08的问题,谁有解决问题呢?多谢
wangchang1982820
2009年08月30日 14:56:04
3楼
伏特加不 !都没用过!
luoyujunxi
2009年10月10日 23:24:38
4楼
我装的PKPM2008,CAD2004,天正7.5.开很多CAD文件要,用UNLOCK解锁。PKPM原来画结构平面图模块打不开,在网上学到一招,所有有问题的软件都用兼容模式运行(图标处点右键-属性-兼容性,选允许在XP上或2000上运行),PKPM问题解决。CAD问题没解决。
bluing
2009年11月17日 16:57:04
5楼
谁有好办法,帮帮我们吧, 很棘手的!!
naoki66
2009年12月31日 22:37:34
6楼
这个问题 任务管理器先结束EXPLORER进程 打开之后在运行 explorer
burned_white
2010年01月04日 22:35:33
7楼
我也是相同情况。在网上找了很久都没看见办法。开始还以为是华硕笔记本的问题呢,因为我单位就我和另一个用华硕本子的同事有这问题。其他人装VISTA、WIN7都没问题
brotherjim
2010年01月04日 23:15:38
8楼
不知道行不行啊,win7呢?