建筑节能(保温)相关新标准 [可下载]
pengjian00001
2009年06月04日 13:43:53
只看楼主

GBT 8484-2008建筑外门窗保温性能分级及检测方法.pdfGBT 8813-2008 硬质泡沫塑料 压缩性能的测定.pdf本人有许多有关节能检测方面标准(主要是有关外墙保温电子版),如有需要可来索取,如果大家有兴趣,后面我会继续发一些上来……[ 本帖最后由 pengjian00001 于 2009-6-4 13:48 编辑 ]

GBT 8484-2008建筑外门窗保温性能分级及检测方法.pdf
GBT 8813-2008 硬质泡沫塑料 压缩性能的测定.pdf

本人有许多有关节能检测方面标准(主要是有关外墙保温电子版),如有需要可来索取,如果大家有兴趣,后面我会继续发一些上来……

c106fb22247bfe51f002.pdf
1.0 MB
立即下载
214c35aa2833a9f21abc.pdf
171 KB
立即下载
2009年06月04日 13:52:31
2楼
JCT 547-2005陶瓷墙地砖胶粘剂.pdf
2009年06月04日 13:53:45
3楼
GBT7106-2008建筑外门窗气密、水密,抗风压性能分级及检测方法.pdf
shqzsw
2009年06月06日 11:06:21
4楼
由上海市建筑材料行业协会、世博集团上海现代国际展览有限公司联合主办的“第二十届中国(上海)国际建材及室内装饰展览会”、“2009第五届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会” 将于2009年8月18-21日在上海新国际博览中心隆重举行,是中国唯一覆盖全国、影响国际的大型展会,也是目前中国规模最大的国际建筑节能保温博览会。
本届展会上,将有来自俄罗斯、乌克兰、韩国、日本、德国、意大利、法国、中东等国际及地区的国际采购团亲临展会现场,体现出本届展会高度的国际性展览会。在国内观众方面,不但吸引了国内外专业的节能生产、经销企业参展,还吸引了全国各地众多房地产开发商、设计单位、建设单位、施工企业、经销商、相关科研机构、政府部门、及专业媒体的参与和关注,因而也同时成为迄今为止国内最为专业的节能产品和节能技术展览会。
在参展企业中,国际著名的拉法基、巴斯夫、瓦克、汉高、陶氏、圣戈班、可耐福、欧文斯科宁、北新集团、烟台万华、上海汇丽、西伟德、墙特、华泰集团、永成、康尼、阿尔贝斯、凯钛、英硕、STO申得欧、中科合臣等司均以大展位报名参展。
“2009第五届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会”自2005年创办以来,已成功举办了五届,在国际国内均产生了重要影响。本届展会的展出规模之大、参展企业之多,特别是中外重要的新型外墙材料企业的参展,引起了国内外业界的广泛关注。截止到6月1日,已有中国大陆、俄罗斯、乌克兰、印度、美国、西班牙、英国、加拿大、日本、瑞典、泰国、马来西亚、荷兰、莫桑比克、韩国、菲律宾、法国、意大利、巴西、奥地利、瑞士、德国、尼日利亚、印度尼西亚、新加坡、埃及、希腊、智利、墨西哥、沙特阿拉伯、越南、澳门、香港、台湾等国家和地区的约6000名准备前来参观的观众,在展会专用网站(Http//: www.ieamexpo.com)上做了登记。我们已为登记的观众发去了展会资料和参观胸卡。除此之外,来自俄罗斯、美国、韩国的参观团一行300多人也正在签证办理中。
目前,本届展会的招展工作已接近尾声,尚余有少量展位,如有需要的企业请及时联络主办单位,以免错失企业品牌推广良机!

上海市建筑材料行业协会国际会展部

组委会咨询热线:
上海市建筑材料行业协会
地 址:上海市浦东新区张杨路800号长航大厦15A08-15A09室
电 话:86-21-34130557(多线)
联系人:李 杰
手 机:13918228718
Http//: www.ieamexpo.com
amstrong
2009年06月07日 13:29:30
5楼
本人有许多有关节能检测方面标准(主要是有关外墙保温电子版),如有需要可来索取,如果大家有兴趣,后面我会继续发一些上来……
basszh8383
2009年06月09日 11:02:47
6楼
哇...正是我要的呢.最近正在做一个项目..
苦寻参考....谢谢楼主哦..
..以后还有什么好东西.记得分享呢.
haobaby132717
2009年06月09日 11:34:45
7楼
消息真是很灵通啊,谢谢楼主的分享
luyb66
2009年06月10日 17:25:47
8楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资源!
二月河
2009年06月12日 19:20:20
9楼
非常感谢楼主的无私奉献:) :handshake
zhaoyymile
2009年06月18日 16:15:03
10楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资源!:time: :handshake
kptlwf
2009年06月21日 05:14:52
11楼
这个资料对我帮助太大了
谢谢楼主的无私奉献这个资料对我帮助太大了
谢谢楼主的无私奉献这个资料对我帮助太大了
谢谢楼主的无私奉献