TWT8.0 beta 2 已经开始公测,在此下载!!!
w-jwei
w-jwei Lv.12
2009年06月02日 17:47:52
只看楼主

刚从天正网站上下载的,送给大家!!需要注意以下: 1)TWT8.0 beta 2 仍是一款测试软件,所以您在选择使用时请慎重。 2)8.0的图纸格式发生了变化,如果您在8.0上保存的文件,直接用7.0打开部分图元会无法看见,办法依然是:【图形导出】转T7格式。 3)TWT8.0 beta 2的试用时间为300小时 此300小时将沿用 TWT8.0beta1 的试用时间其它功能说明详见:kobe_bryant24的贴子:

刚从天正网站上下载的,送给大家!!需要注意以下:
1)TWT8.0 beta 2 仍是一款测试软件,所以您在选择使用时请慎重。
2)8.0的图纸格式发生了变化,如果您在8.0上保存的文件,直接用7.0打开部分图元会无法看见,办法依然是:【图形导出】转T7格式。
3)TWT8.0 beta 2的试用时间为300小时 此300小时将沿用 TWT8.0beta1 的试用时间
其它功能说明详见:kobe_bryant24的贴子: http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=1357566&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC&ofid=0;请大家按顺序下载后,点击第一个文件就可正常解压缩。

83aaba5b939eacd0e940.rar
9.5 MB
立即下载
bb06cdb21825669d52d9.rar
9.5 MB
立即下载
9fdf793aae1743f1a64b.rar
9.5 MB
立即下载
f858538444006a6606c7.rar
9.5 MB
立即下载
451df402d2777eff0614.rar
9.5 MB
立即下载
91bc556c61674dd8c984.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
请勿飞扬
2009年06月02日 18:08:49
2楼
lz说话的口气好像是天正潜伏的工程师:)
w-jwei
2009年06月02日 18:11:26
3楼
闫工何出此言!呵呵!!

alnhny
2009年06月02日 18:35:53
4楼
飞扬和闫工好像不是一个人。。。
w-jwei
2009年06月02日 18:40:37
5楼
哦,是我搞错了,不好意思!!
请勿飞扬
2009年06月02日 22:25:59
6楼
果然不是天正的卧底:lol
kobe_bryant24
2009年06月03日 09:29:04
7楼
我来顶贴啦:lol :lol :lol 顺便说一句 我发现大家下载LZ的压缩包 怎麽就part1的数量巨大呢:Q :Q 大家要关照楼主辛勤的劳动成果:victory: :victory: 请大家把压缩包都下载了然后按顺序排序 之后在解压 才能得到完整的安装文件哦:hug: 向LZ辛苦的上传文件 表示敬意:time: :time: :lol :lol

alnhny
2009年06月03日 10:01:07
8楼
一楼里就可以发这么多个附件吗?不是超过10M了?
anhaijun66
2009年06月03日 11:16:25
9楼
多谢多谢!!
俺上官网拽了3个小时都没拽下来!!!
w-jwei
2009年06月03日 18:40:13
10楼
自己顶下,同志们赶快去下载!!
版专攻
2009年06月04日 16:11:00
11楼
多谢楼主啊,飞扬是天正的,想法把天正管网的速度整快点,都急死好多人了,嘿嘿~~~:lol
这个网易不知道让不让发外部链接,如果上传网盘在这里发个链接,违规不?