哪位指导河北省注册电气工程师报名时间及截止日期
guanzhangxue
2009年06月02日 12:42:42
只看楼主

哪位指导河北省注册电气工程师报名时间及截止日期,谢谢!

哪位指导河北省注册电气工程师报名时间及截止日期,谢谢!
免费打赏
jinyuanhuagong
2009年06月02日 17:09:23
2楼
可以打电话问问石家庄建设局,我也在等。。。。。。:handshake :handshake :handshake
2009年06月02日 17:11:42
3楼
密切关注河北注册考试中心网站,他会出公告的,报名时间不会很长,千万别错过,
2009年06月02日 17:13:13
4楼
河北的哥们儿知道消息了别忘了言语一声:handshake :handshake
mwg2008
2009年06月02日 18:42:33
5楼
看来河北的考生不少!!!我也是一个。
2009年06月09日 09:31:00
6楼
我个人感觉考注册电气靠一个人的力量是不够的,石家庄的朋友可否直接交流,相互促进,我的邮箱 biandianzhangfg@yahoo.cn,好多问题。。。。。。。。。。。:handshake :handshake
2009年06月09日 09:34:17
7楼
我今年考专业。。。。。。:handshake
xinhua3203721
2009年08月21日 09:18:13
8楼
09年11月底考试,欲报名可联系:400-707-2468或0310-8505528   3182255
地址:邯郸市水院北路甲23号电力投资大楼3层

全国电气智能工程师应用水平考试适用范围是:

该认证主要面向物业管理、工程设计、工程监理、电气生产、房地产开发、建筑施工、消防工程、电梯安装、电力及电信的从业人员,以及物业管理公司、建筑弱电施工企业、消防工程公司、电气安装公司等企业从事电气智能及相关类专业(如电气运行与维护、楼宇自控BAS、软件开发、办公自动化、音视频设备管理、安全防范、通信、有线电视、综合布线、消防、电梯、计算机管理与维护、暖通空调运行与维护)的从业人员。