佛山市某污水管道顶管施工方案
x521r
x521r Lv.2
2009年05月31日 16:19:18
只看楼主

一、 工程范围及实施意义本工程主要是为了将桂城海三东路片区生活污水收集接入佛山一环污水总管,该工程实施的目的是为了解决该片区附近以及上游民用及工业污水的排放问题。本段管道工程的施工采用遥控泥水机械平衡式顶管施工方案。二、 主要工程量主要的工程数量有:Ⅲ级钢筋砼顶管工程:541.0米。其中:DN800:450.0米;DN1000:91.0米。三、工程地貌1、本工程工作井接收井的施工位置均在既有的海三东路上,工作场地要占用该路南侧的部分道路。在制井和顶管施工时,要安排好行人临时绕行通道,作出明显的安全警示标志,以确保道路安全畅通。

一、 工程范围及实施意义
本工程主要是为了将桂城海三东路片区生活污水收集接入佛山一环污水总管,该工程实施的目的是为了解决该片区附近以及上游民用及工业污水的排放问题。
本段管道工程的施工采用遥控泥水机械平衡式顶管施工方案。
二、 主要工程量
主要的工程数量有:Ⅲ级钢筋砼顶管工程:541.0米。
其中:DN800:450.0米;DN1000:91.0米。
三、工程地貌
1、本工程工作井接收井的施工位置均在既有的海三东路上,工作场地要占用该路南侧的部分道路。在制井和顶管施工时,要安排好行人临时绕行通道,作出明显的安全警示标志,以确保道路安全畅通。
2、根据业主提供地质勘察资料,地层划分及土性特征明确。
3、污水管平面设计图、钻探报告、土工成果报告。
x521r
2009年05月31日 16:19:37
2楼
:)
wlflzr
2009年09月09日 15:30:26
3楼
真小气,都发到这里来了还要钱的
cyp00129
2009年11月09日 12:09:58
4楼
发的

东西呢?
qiuzhiheng081820
2009年11月28日 14:43:26
5楼
小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气小气
weige815
2009年12月03日 11:12:33
6楼
遗憾啊,正需要的资料啊,再去别的地方看看了
sevend77
2009年12月03日 12:57:38
7楼
能免费就免费吧·大家都是来交流的问题的~互相帮助啊
zwq13320212034
2010年10月10日 09:39:20
8楼
兄弟能免费就免费