2009年二级建造师(水利)考试教材转让
shihaiwei1980
2009年05月28日 16:42:23
只看楼主

我刚卖的二级建造师(水利)考试书及复习题集全套(共七本)及考试大纲,全新2009版,因为本人又突然决定今年不考了,所以转让。原价313,现300转让(邮寄费我出)。另外还有一套水利监理工程师考试全套教材(5本教材+2009年习题集),5月16,17日刚考过,现在对本人没有用了,也 转让,书比较新,本人看书没有在上边乱画的习惯,原价220,现160(我还要帮你出邮寄费)转让。我是浙江的,我的QQ:153639017,电话号码13732414417,有需要的可以与我联系。

我刚卖的二级建造师(水利)考试书及复习题集全套(共七本)及考试大纲,全新2009版,因为本人又突然决定今年不考了,所以转让。原价313,现300转让(邮寄费我出)。

另外还有一套水利监理工程师考试全套教材(5本教材+2009年习题集),5月16,17日刚考过,现在对本人没有用了,也 转让,书比较新,本人看书没有在上边乱画的习惯,原价220,现160(我还要帮你出邮寄费)转让。
我是浙江的,我的QQ:153639017,电话号码13732414417,有需要的可以与我联系。
免费打赏
xiaowenjiao1988
2009年11月11日 11:49:51
2楼
为什么?下不了、、、、、:L
nightelfking
2010年01月05日 10:54:44
3楼

什么叫下不了???