敬老院规划
sjxh711
sjxh711 Lv.2
2009年05月27日 12:47:30
只看楼主

图纸简介: 简介:江南水乡风格的敬老院景观规划,绿地布置,种植设计。 附件名:20095271243399643363.rar 文件大小:473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简介:江南水乡风格的敬老院景观规划,绿地布置,种植设计。

附件名:20095271243399643363.rar

文件大小:473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaodao12345678
2010年03月01日 21:48:38
12楼
在此发表评论!楼主的图真的好好啊 !值得我去学习,我正需要这样的图纸,万分感谢啊啊 !!谢谢,希望今后一起进步!!真的很谢谢!!加油
ar70222203
2010年03月10日 11:05:57
13楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来 感谢版主
cxl070816
2010年04月19日 11:53:17
14楼
楼主的图借来参考下下,我正需要这样的图纸,万分感谢啊啊 !!谢谢,
lisha_87
2011年01月23日 10:22:22
15楼
真的很有帮助!!我很喜欢 太谢谢楼住了 不断学习 不断努力 不断进步
lisha_87
2011年01月23日 10:22:50
16楼
真的很有帮助!!我很喜欢 太谢谢楼住了 不断学习 不断努力 不断进步
mzg2013
2011年04月24日 11:53:00
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuiceman
2012年12月08日 17:02:30
18楼
比较简单