检察院设计
kisses7
kisses7 Lv.2
2009年05月27日 11:26:39
只看楼主

图纸简介: 比较实用的检察院设计施工图图纸 附件名:20095271243394793435.zip 文件大小:597K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较实用的检察院设计施工图图纸

附件名:20095271243394793435.zip

文件大小:597K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jstddlt
2010年04月17日 17:59:14
12楼
从图片上看绘制的很细致,而且规模也比较适中,应该是很多经验不到的设计人员值得学习的好范本,不知道我能不能下的下来,真想下下来学习学习的。先谢谢楼主了。
wby_2010
2010年04月22日 20:10:02
13楼
最近要做个市级检察院办公大楼设计,检察院建筑功能是比较复杂的,呵呵,头疼啊,要谢谢楼主的无私奉献呢,下下来好好学习学习,谢谢哦~~~~~~~~~
oldme8524
2010年08月10日 15:18:17
14楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
oldme8524
2010年08月10日 15:19:39
15楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
makeloveinside
2010年09月20日 17:27:47
16楼
严重支持!
huiaibaobei
2010年11月18日 15:32:49
17楼
感谢楼主!
miao_yu9527
2010年12月12日 00:04:17
18楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
zhangxiaofangmm
2011年01月15日 18:50:01
19楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
zhangxiaofangmm
2011年01月15日 18:50:06
20楼
sq237
2011年01月15日 21:20:59
21楼
希望下载下来借鉴学习一下。这个在着手做一个,,希望能够做的好一些。谢谢感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。