钢平台
gt008
gt008 Lv.4
2009年05月26日 19:56:23
只看楼主

图纸简介: 钢平台节点全, 附件名:20095261243338973234.rar 文件大小:341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢平台节点全,

附件名:20095261243338973234.rar

文件大小:341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

于文轩
2009年05月26日 20:05:40
2楼
下载看看,谢谢:handshake
马小军
2009年09月23日 15:54:12
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yst088
2009年09月29日 21:52:32
4楼
谢谢楼主提供这么好的设计图纸
secretjade
2009年11月10日 22:22:07
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
sunqi913
2010年01月14日 20:22:10
6楼
2010年01月30日 11:15:37
7楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
zhutoubei
2010年03月28日 21:35:37
8楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 哈哈,我没有话说了。好呀,我画了好多天也不有你传上来的好,太感谢了啊图纸画的很详细,对我有很大帮助,结构这方面还有很多东西不太明白,还要向楼主学习。
zhutoubei
2010年03月28日 21:37:02
9楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 哈哈,我没有话说了。好呀,我画了好多天也不有你传上来的好,太感谢了啊图纸画的很详细,对我有很大帮助,结构这方面还有很多东西不太明白,还要向楼主学习。
zhutoubei
2010年03月28日 21:37:08
10楼
chengcin
2010年03月31日 18:14:09
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!