刚买房的小区要建污水处理站,紧急求救
sukz
sukz Lv.2
2009年05月26日 10:57:21
只看楼主

买的新房还没住进去,旁边几百米的地方就开始挖坑建污水处理站,很焦急请各位大侠支招,如何拿出证据,阻止其建设有哪些规范政策可以限制小区内污水处理站建设的非常感谢

买的新房还没住进去,旁边几百米的地方就开始挖坑建污水处理站,很焦急
请各位大侠支招,如何拿出证据,阻止其建设
有哪些规范政策可以限制小区内污水处理站建设的
非常感谢
免费打赏
pengpeng168
2009年06月15日 22:01:44
22楼
应该不是大型污水处理厂!
addy007
2009年06月16日 08:41:52
23楼
应该只是几个池子而已,完成后(如是水泥地)地面只是多了几个井盖,影响不会很大!
ttjm
2009年06月16日 09:49:44
24楼
如果地埋式的,设备运行正常还行,如果不正常,将从几个井盖处散发一股难闻的臭气,离得进的肯定受不了
lang0871
2009年06月16日 10:30:06
25楼
应该是中水回用站,影响不会太大。要是市政污水处理厂,那问题就多了,要先看看建厂的手续是否完备,有无环评等相关文件。如果人家都有,那就是小区开发商的问题了,是否存在恶意隐瞒 什么的
wolf151779
2009年06月16日 19:35:07
26楼
很有可能仅仅是个污水提升泵站
shld1970
2009年06月17日 09:20:08
27楼
搬家吧。。。。舍小我,完成大我。:handshake :handshake
xu123
2009年06月17日 10:39:39
28楼

化粪池并没有说一定要距离建筑不小于10米啊,你是从哪里看来的?
有的工程,条件限制,化粪池可以建在室内的。怎么会有这种说法呢?不知道你的证据是什么?能拿出来看下吗?
距离建筑10米,这一条太难了吧,估计现在的工程,没几个能达到这种要求的。
xu123
2009年06月17日 10:41:44
29楼
其实建这个是先要做个环评的。估计对环境不会有太大的影响。
你说的不知道具体是什么,可能只是一个生化处理池吧?跟化粪池差不多,他们是有专门的通气管通到屋顶,应该没有太大的气味。其它的影响,我也不是很清楚了。
xu123
2009年06月17日 10:42:39
30楼
不过当时买房的时候,你没有看周边的规划吗?包括小区规划,市政规划。
xufeng1989
2009年06月17日 19:52:45
31楼
gggggggggggggg