三亚郝董的家居装修图(含风格、手绘、CAD、MAX、效果图)很全
aesam
aesam Lv.2
2009年05月25日 15:19:48
只看楼主

图纸简介: 郝董三亚豪宅的全套图纸,含风格约稿、手绘概念图、CAD图纸、Max文件、LS/VR/配置文件、后期处理分层文件(PS),最终效果图、完工实拍图、由于PS分层文件、实拍图太大(约1.56G),去除后将其余部分上传,整体图纸十分齐全,装修效果十分好,相信对要求高的设计师(尤其是喜欢中国足球的:P)会有帮助。 附件名:20095251243235980381.rar 文件大小:9766K

图纸简介:

郝董三亚豪宅的全套图纸,含风格约稿、手绘概念图、CAD图纸、Max文件、LS/VR/配置文件、后期处理分层文件(PS),最终效果图、完工实拍图、由于PS分层文件、实拍图太大(约1.56G),去除后将其余部分上传,整体图纸十分齐全,装修效果十分好,相信对要求高的设计师(尤其是喜欢中国足球的:P)会有帮助。

附件名:20095251243235980381.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kristwebb
2010年08月01日 20:56:12
12楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ylbmq
2010年08月13日 11:52:59
13楼
比较全,谢谢分享。
qinhao789
2010年08月13日 16:08:07
14楼
精品贴 资料齐全。
aoo8879282
2010年08月30日 07:11:32
15楼
纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
woaiweigang
2010年09月16日 09:48:47
16楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~ ~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件, 希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习! 看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
woaiweigang
2010年09月16日 09:49:30
17楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~ ~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件, 希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习! 看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
ltt-1021
2010年12月09日 09:54:41
18楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
yuanxuli
2010年12月14日 11:42:30
19楼
感谢楼主,我们都应该向您学习,向您致敬!
yuanxuli
2010年12月14日 12:05:30
20楼
下载完了,首先感谢楼主,再提一点意见,文件中CAD文件很全面,可惜没有max文件、LS/VR/配置文件、后期处理分层文件(PS),最终效果图、完工实拍图。
binlamu19
2011年05月04日 10:03:45
21楼
这套图是我见过最全的 很好 十分有借鉴意义 土木是个很好的交流平台!!!