三亚郝董的家居装修图(含风格、手绘、CAD、MAX、效果图)很全
aesam
aesam Lv.2
2009年05月25日 15:19:48
只看楼主

图纸简介: 郝董三亚豪宅的全套图纸,含风格约稿、手绘概念图、CAD图纸、Max文件、LS/VR/配置文件、后期处理分层文件(PS),最终效果图、完工实拍图、由于PS分层文件、实拍图太大(约1.56G),去除后将其余部分上传,整体图纸十分齐全,装修效果十分好,相信对要求高的设计师(尤其是喜欢中国足球的:P)会有帮助。 附件名:20095251243235980381.rar 文件大小:9766K

图纸简介:

郝董三亚豪宅的全套图纸,含风格约稿、手绘概念图、CAD图纸、Max文件、LS/VR/配置文件、后期处理分层文件(PS),最终效果图、完工实拍图、由于PS分层文件、实拍图太大(约1.56G),去除后将其余部分上传,整体图纸十分齐全,装修效果十分好,相信对要求高的设计师(尤其是喜欢中国足球的:P)会有帮助。

附件名:20095251243235980381.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovesang
2009年05月25日 20:03:58
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
aesam
2009年05月26日 11:52:46
3楼
谢谢鼓励!原链接有问题,为方便朋友下载,我分为5个部分下载
aesam
2009年05月26日 12:06:20
4楼
继续发帖,整个文件比较大,大家耐心下载,保证精品,让大家满意
aesam
2009年05月26日 12:16:32
5楼
继续发帖,整个文件比较大,大家耐心下载,保证精品,让大家满意
aesam
2009年05月26日 12:22:37
6楼
aesam
2009年05月26日 12:27:09
7楼
如果大家没有兴趣,最后一个文件就不发了,我这里速度很慢,很费时间上传,如有兴趣就回帖吧,超过10个回帖我就发
lyliubaoen
2009年05月26日 15:40:39
8楼
是事实是事实是事实是事实是是事实是事实是事实是事实是:L
aesam
2009年05月28日 13:15:50
9楼
今日过节,祝大家节日快乐
guangzhougood
2009年11月28日 03:45:33
10楼
非常好的图纸,谢谢共享!