天正市政道路8.5 破解
to1999_01
to1999_01 Lv.3
2009年05月23日 22:59:29
只看楼主

天正软件8.5的注册码暂时只有两个,破解支持2002~2007,有些版本没有试过,2004和2007绝对可以用。运行R15.EXE或者R16.EXE,安装到相应CAD安装目录即可。破解时遇到什么问题可以给我留言。:)

天正软件8.5的注册码暂时只有两个,破解支持2002~2007,有些版本没有试过,2004和2007绝对可以用。运行R15.EXE或者R16.EXE,安装到相应CAD安装目录即可。破解时遇到什么问题可以给我留言。:)
dab8744b423860277308.rar
265 KB
立即下载
gxdxtmlq
2009年05月23日 23:09:28
2楼
天正市场占有率不高!哈哈!
zpywy
2009年05月23日 23:37:12
3楼
建议楼主把破解和安装程序发到一起,不然因为顶帖两个帖子分开了,在论坛内搜索出来的结果混杂的比较多
版本和版本之间对应会比较乱,带时候别的朋友再上传8.5的破解可能会混,有的时候用不了,会误认为你的文件有问题
to1999_01
2009年05月23日 23:47:04
4楼
貌似看半天不会合帖子
to1999_01
2009年05月26日 09:28:10
5楼
或者版主,把这个帖子删了,我重新发
yang_luming
2009年06月02日 10:30:48
6楼
有破解真是太好了,实在谢谢楼主
uloveme7
2009年08月17日 15:00:04
7楼
wq wq wq wqw q wwwwwwwwwwww
zs4188
2009年10月09日 15:10:35
8楼
:victory: :victory: :victory: :time:
views
2009年11月10日 21:37:55
9楼
建议楼主把破解和安装程序发到一起,不然在论坛内搜索出来的结果混杂的比较多版本和版本之间对应会比较乱,有时候别的朋友再上传8.5的破解可能会混,有的时候用不了,会误认为你的文件有问题
cjq0421
2009年12月03日 10:30:22
10楼
不知此软件是用来设计道路的还是用来计算工程量的?
cuihaitao78
2010年03月17日 20:42:04
11楼
建议楼主把破解和安装程序发到一起,不然因为顶帖两个帖子分开了,在论坛内搜索出来的结果混杂的比较多
版本和版本之间对应会比较乱,带时候别的朋友再上传8.5的破解可能会混,有的时候用不了,会误认为你的文件有问题