最新最全建设工程分部子分部专项质量验收规范(15项)
sdu992000
sdu992000 Lv.2
2009年05月22日 14:44:12
来自于建筑规范
只看楼主

最新最全建设工程分部子分部专项质量验收规范(15项)GB50202-2002建筑地基基础工程施工质量验收规范GB50203-2002砌体工程施工质量验收规范GB50204-2002混凝土结构工程施工质量验收规范GB50205-2001钢结构工程施工质量验收规范GB50206-2002木结构工程施工质量验收规范GB50207-2002屋面工程质量验收规范GB50208-2002地下防水工程质量验收规范

GB50202-2002建筑地基基础工程施工质量验收规范
GB50203-2002砌体工程施工质量验收规范
GB50204-2002混凝土结构工程施工质量验收规范
GB50205-2001钢结构工程施工质量验收规范
GB50206-2002木结构工程施工质量验收规范
GB50207-2002屋面工程质量验收规范
GB50208-2002地下防水工程质量验收规范
GB50209-2002建筑地面工程施工质量验收规范
GB50210-2001 建筑装饰装修工程质量验收规范
GB50242-2002建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范
GB50243-2002通风与空调工程施工质量验收规范
GB50303-2002建筑电气工程施工质量验收规范
GB50310-2002电梯工程施工质量验收规范
GB50411-2007 建筑节能工程施工质量验收规范
GBT 50375-2006建筑工程施工质量评价标准
a9e11cce96f4ec84564c.rar
3.8 MB
立即下载
sdu992000
2009年05月22日 14:48:54
2楼

yj蓝天:资料不错,收藏啦,谢谢

zyzczj
2009年05月25日 13:52:04
3楼
谢谢楼主,不错:call: :handshake :victory:
sdjnldp
2009年07月02日 05:27:09
4楼
:time: :kiss: :call: :handshake :victory:
baozihy
2009年07月22日 22:21:54
5楼
谢谢楼主分享,
不知道有更新的没有
shuli48
2009年07月31日 14:57:46
6楼
谢谢楼主!:time: :call:
wangmin1984
2009年08月12日 16:36:54
7楼
谢谢楼主分享的资料,收下了:handshake
boys_dingsi
2009年08月13日 11:13:04
8楼
:) :) 感谢楼主了
xtep
2009年08月13日 15:04:20
9楼
谢谢楼主的分享,资料我收下了
海底沙
2009年08月26日 08:48:12
10楼
多谢啊................
lilizgm
2009年11月16日 17:14:56
11楼
感谢楼主:hug: :victory: