商业街景观设计
jialuo213
jialuo213 Lv.2
2009年05月21日 16:11:20
只看楼主

图纸简介: 非常不错的商业街景观设计。 附件名:20095211242893471234.rar 文件大小:768K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的商业街景观设计。

附件名:20095211242893471234.rar

文件大小:768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hnaywzc
2009年07月04日 14:20:29
2楼
额:handshake
bian_xm
2009年07月15日 15:42:51
3楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
shiqudeyun8011
2009年10月12日 09:32:33
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
happy--880722
2009年11月26日 19:43:54
5楼
好东东,很值得下载,非常感谢楼主分享,谢谢 ,顶,顶,顶,顶,
happy--880722
2009年11月26日 20:39:29
6楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
roam_guy
2009年12月01日 11:02:58
7楼
谢谢啊 很好 很不错 要来学习借鉴一下啊 谢谢 非常感谢~~~~谢谢啊 很好 很不错 要来学习借鉴一下啊 谢谢 非常感谢~~~~谢谢啊 很好 很不错 要来学习借鉴一下啊 谢谢 非常感谢~~~~
dongyuehua1983
2010年01月07日 17:12:42
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
qiqibei
2010年01月24日 18:17:06
9楼
现在正在找这个~~参考下??不错
qiaotangliu
2010年05月04日 14:39:30
10楼
感谢楼主分享。正在做相关项目,下来学习了。
bltdgs
2010年05月14日 13:36:37
11楼
很不错很值得下载的哦!