2008--我的原创设计作品
shb333
shb333 Lv.11
2009年05月20日 23:38:38
来自于公装设计
只看楼主

[localimg=600,429]7[/localimg] 由于设计工作实在是太过于繁忙,好久未在网易在线论坛发表新帖,抽空回顾往日所发图纸及帖子,甚受版主及网友关爱和支持,万分感谢,回顾2008年的设计历程,整理了一年的方案设计及已实施的设计作品,陆续上传,供网友参考,望相互学习,共同提高,共同支持我们共有的平台。

[localimg=600,429]7[/localimg] 由于设计工作实在是太过于繁忙,好久未在网易在线论坛发表新帖,抽空回顾往日所发图纸及帖子,甚受版主及网友关爱和支持,万分感谢,回顾2008年的设计历程,整理了一年的方案设计及已实施的设计作品,陆续上传,供网友参考,望相互学习,共同提高,共同支持我们共有的平台。

zhuang58377744
2009年05月27日 13:08:14
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造
zhuang58377744
2009年05月27日 13:09:38
13楼
谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!好东西
非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!好东西
非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传
zixinlook
2009年05月27日 16:36:14
14楼
谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!好东西
非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!好东西
非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传
zhu123456zhr
2009年05月29日 02:17:18
15楼
:Q :Q 图太多了,怎么没有压缩下呀,好花眼。不过还是挺不错的方案,谢谢楼主的共享。在这个平台上大家也可以相互交流交流呀。
wzl123456789
2009年05月31日 15:41:17
16楼
好东西,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
lishengtao
2009年06月01日 16:46:21
17楼
不错,楼主很有才。论坛是个好地方,也得感谢网站方给大家提供一个学习交流的平台!
lishengtao
2009年06月01日 16:47:30
18楼
:victory: 哈!希望大家多多发表意见都来交流沟通啊!别奢侈自己的宝贝,
shb333
2009年06月01日 23:33:10
19楼
浙江**4星级酒店设计/01部分
langbinking
2009年06月06日 16:57:28
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
amstrong
2009年06月07日 12:45:28
21楼
哈!希望大家多多发表意见都来交流沟通啊!别奢侈自己的宝贝,