现代景观设计学教程
gyxlo123
gyxlo123 Lv.3
2009年05月19日 14:51:52
只看楼主

论文简介: 景观设计学是近年来国内刚刚兴起,逐渐形成的一门学科和技术。与其相近的专业词语有“园艺”,“景观建筑”,“造园”等概念,但景观设计的范畴不仅包括了以上内容,还涵盖着更为广阔的内容,是一门综合性较高的设计艺术。 附件名:20095191242715904180.zip 文件大小:727K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

景观设计学是近年来国内刚刚兴起,逐渐形成的一门学科和技术。与其相近的专业词语有“园艺”,“景观建筑”,“造园”等概念,但景观设计的范畴不仅包括了以上内容,还涵盖着更为广阔的内容,是一门综合性较高的设计艺术。

附件名:20095191242715904180.zip

文件大小:727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhulj123
2009年06月22日 10:53:51
2楼
不错啊,是一本很好的教材
gyxlo123
2009年06月24日 16:47:04
3楼
谢谢楼上的哈!好心地给我留言!
大多数人下了就走了!
郁闷哦!
lu_1220
2009年06月30日 14:51:28
4楼
谢谢 ~~~?辛苦了~
weisq212
2009年07月09日 14:48:34
5楼
已下载,谢谢你辛苦上传。
jqjlovezn
2009年07月23日 09:07:08
6楼
辛苦楼主了,下载看看
lianen
2009年07月24日 10:38:33
7楼
很好的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的 有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
sunno1888
2009年07月25日 07:55:48
8楼
很好的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的 有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
renzhao1988
2009年07月26日 12:17:18
9楼
不错,适合我这种学生好好研究
garden_y
2009年07月29日 19:04:10
10楼
很不错呀
wanghunle
2009年08月01日 21:48:53
11楼
非常感谢,我收藏了,会好好学的!