学校景观规划图纸
wutingting32600
2009年05月18日 20:11:14
只看楼主

图纸简介: 规划景观完美融合,学校布局紧凑,有很好的参考价值!! 附件名:20095181242648662822.zip 文件大小:819K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划景观完美融合,学校布局紧凑,有很好的参考价值!!

附件名:20095181242648662822.zip

文件大小:819K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinyiyi
2009年06月23日 10:40:35
22楼
不错的方案,不错的设计思想,各个功能布局合理,规整,我喜欢这样的风格,太谢楼主了。下载了!
wyq198
2009年06月28日 11:12:59
23楼
!
zlij
2009年06月28日 12:38:41
24楼
很好,加油!
xi_328509568
2009年07月07日 21:41:30
25楼
谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!谢谢了!!!!
taoguoqiang
2009年07月09日 14:57:12
26楼
但就整体的布局和规划来看,不失为一张好图,感谢楼主的慷慨,能让我们分享到这么好的图纸,也希望楼主能上传更多的好图,让我们能够欣赏到越来越多的好作品!!
wangwang100200
2009年07月09日 15:08:08
27楼
楼主的精神让我敬佩,表扬下,可是是屋顶花园的话要考虑植物配置上是不是合适哈,芭蕉根系太过于发达对屋顶防水会造成很大威胁的:lol
lgxzff
2009年09月07日 12:32:51
28楼
:) 谢谢楼主的分享
jingzi_123
2009年09月18日 12:48:04
29楼
在此发表评论!好图好图 , 美得很啊美得很好图好图 , 美得很啊美得很好图好图 , 美得很啊美得很好图好图 , 美得很啊美得很好图好图 , 美得很啊美得很好图好图 , 美得很啊美得很好图好图 , 美得很啊美得很好图好图 , 美得很啊美得很好图好图 , 美得很啊美得很好图好图 , 美得很啊美得很好图好图 , 美得很啊美得很
jinxia985123
2009年09月18日 17:56:02
30楼
对于学习中的人来说,有很好的图给我们分享是一件很好的事,很感谢呀
dessym
2009年09月19日 08:37:12
31楼
不错的 图纸 借鉴了 谢谢