戏台
xjkdxyx
xjkdxyx Lv.2
2009年05月18日 15:42:22
只看楼主

图纸简介: 好一个北派风格的戏台。 附件名:20095181242632533617.rar 文件大小:1130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好一个北派风格的戏台。

附件名:20095181242632533617.rar

文件大小:1130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wfshanghai1943
2009年09月15日 14:07:25
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qianglx
2009年12月12日 10:24:27
3楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
youmin-22
2009年12月16日 21:42:57
4楼
就传那么一张,没什么屁用
qinpeng2000
2010年03月19日 09:59:48
5楼
好长时间没有见到这么好的资料,谢谢楼主上传分享,谢谢!
artorialily
2010年05月07日 11:20:41
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fjqzleejerry
2012年05月09日 21:19:28
7楼
非常好的资料啊!!感谢楼主无私的奉献精神!!我为我们提供了这样好的学习资料!这正是雪中送炭啊!!非常合适做设计的朋友们去学习、研究!非常好!!非常感谢楼主啊!!!谢谢!!!
zhangyul888
2013年09月04日 14:58:54
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!