浅谈园林道路规划设计
szx568481
szx568481 Lv.2
2009年05月18日 15:37:35
只看楼主

论文简介: 摘要:园路的规划设计,直接影响到园林绿地各功能空间划分的合理与否,人流交通是否通畅,景观组织是否合理,对园林绿地的整体规划的合理性起着举足轻重的作用。本文对园林绿地中道路规划原则、布局进行了理论探讨,结合实际,详细论证了规划设计中存在的一些问题,并提出了一些建议。 附件名:20095181242632246609.zip 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

摘要:园路的规划设计,直接影响到园林绿地各功能空间划分的合理与否,人流交通是否通畅,景观组织是否合理,对园林绿地的整体规划的合理性起着举足轻重的作用。本文对园林绿地中道路规划原则、布局进行了理论探讨,结合实际,详细论证了规划设计中存在的一些问题,并提出了一些建议。

附件名:20095181242632246609.zip

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcsdou
2009年06月07日 16:11:31
12楼
谢谢楼主的无私奉献,收集到了这么多宝贵的资料~真叫我们受益匪浅
lamytu
2009年06月07日 17:32:22
13楼
谢谢楼主了,我一直都在找这个资料呀,终于找到了:hug:
yinyiyi
2009年06月14日 09:04:26
14楼
楼主 我是学园林的,看到这么多图纸很高兴,对我会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平,这些图对我太有帮助了,谢楼主多给我们发这种好的图图。
stj03243059
2009年07月07日 14:44:58
15楼
楼主 我是学园林的,看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平 ,我觉得这些图对我来说太好了 对大家也有很大的帮助
xi_328509568
2009年07月07日 21:58:27
16楼
看了,很不错,我现在正在学习此方面的设计,正好可以用来学习,非常感谢,期望有更多更好的图纸发表
xi_328509568
2009年07月07日 21:58:41
17楼
看了,很不错,我现在正在学习此方面的设计,正好可以用来学习,非常感谢,期望有更多更好的图纸发表
hangz82
2009年08月30日 11:24:22
18楼
园林道路的设计具体到很多方面,很不容易下手
感谢楼主提供此片文章
xiaoluyoujing
2009年09月08日 20:16:08
19楼
谢谢指导,一定向前辈好好学习
christina_421
2009年10月30日 22:30:25
20楼