浅谈园林道路规划设计
szx568481
szx568481 Lv.2
2009年05月18日 15:37:35
只看楼主

论文简介: 摘要:园路的规划设计,直接影响到园林绿地各功能空间划分的合理与否,人流交通是否通畅,景观组织是否合理,对园林绿地的整体规划的合理性起着举足轻重的作用。本文对园林绿地中道路规划原则、布局进行了理论探讨,结合实际,详细论证了规划设计中存在的一些问题,并提出了一些建议。 附件名:20095181242632246609.zip 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

摘要:园路的规划设计,直接影响到园林绿地各功能空间划分的合理与否,人流交通是否通畅,景观组织是否合理,对园林绿地的整体规划的合理性起着举足轻重的作用。本文对园林绿地中道路规划原则、布局进行了理论探讨,结合实际,详细论证了规划设计中存在的一些问题,并提出了一些建议。

附件名:20095181242632246609.zip

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z200121
2009年05月19日 10:39:37
2楼
资料很好不错,谢谢楼主
xiaoyingzhi123
2009年05月25日 10:50:28
3楼
资料很好不错,谢谢楼主
资料很好不错,谢谢楼主
资料很好不错,谢谢楼主 资料很好不错, 谢谢楼主
资料很好不错, 谢谢楼主
yeanwa
2009年05月25日 19:29:51
4楼
资料很好不错,谢谢楼主了啊,希望你继续努力,加油,争取和我们分享更多更好的文章,呵呵
lilixia0721
2009年06月01日 19:19:47
5楼
资料很不错,谢谢楼主:Q :Q :Q :Q
manjun777
2009年06月02日 00:22:03
6楼
谢了!!!谢了!!!
suixiang2008
2009年06月03日 17:51:33
7楼
得来的全部费工夫呀..
好好的图
就这样被偶找到了
要的就是这样的好图啊..
我喜欢
谢谢楼主....
楼主要继续加油啊,.,,
我很期待...
祝大家健康快乐
startstuding
2009年06月04日 00:57:14
8楼
楼主 我是学园林的,看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
,我觉得这些图对我来说太好了 对大家也有很大的帮助
startstuding
2009年06月04日 00:59:02
9楼
楼主 我是学园林的,看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
,我觉得这些图对我来说太好了 对大家也有很大的帮助
lililly
2009年06月07日 00:16:27
10楼
:loveliness: :kiss:
nnoonono
2009年06月07日 14:38:21
11楼
楼主实在是太牛了,收集到了这么多宝贵的资料~真叫我们受益匪浅,直接搬走了~非常感谢