冷间降温过程分析及PLC自动控制
syb0909
syb0909 Lv.2
2009年05月18日 11:11:04
只看楼主

论文简介: 冷间降温的过程,由传热学分析,热量先通过热流体(一般指空气)以对流换热的方式传递到蒸发器外壁面,再通过热传导传递到内壁面,之后又通过对流换热的方式传递给冷流体(制冷剂),热量最终在冷凝器被排出系统。冷间温度的自动控制方面,采用PLC可编程控制器控制,可编程控制器是将继电器控制的概念和设计思想与计算机技术及微电子技术相结合而形成的专门从事逻辑控制的微机系统。用户可根据自己的需要编写控制程序(如梯形图程序),再将其输入PLC,便可以实现冷间温度的自动控制。

论文简介:

冷间降温的过程,由传热学分析,热量先通过热流体(一般指空气)以对流换热的方式传递到蒸发器外壁面,再通过热传导传递到内壁面,之后又通过对流换热的方式传递给冷流体(制冷剂),热量最终在冷凝器被排出系统。冷间温度的自动控制方面,采用PLC可编程控制器控制,可编程控制器是将继电器控制的概念和设计思想与计算机技术及微电子技术相结合而形成的专门从事逻辑控制的微机系统。用户可根据自己的需要编写控制程序(如梯形图程序),再将其输入PLC,便可以实现冷间温度的自动控制。

附件名:20095181242616258128.zip

文件大小:525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanruizhu
2009年05月21日 23:48:01
2楼
没有密码看不成啊,请楼主告诉密码,谢谢
hyqzfghyq
2009年05月22日 10:05:05
3楼
没有密码,请楼主赐密码!
wangyiyanjiu
2009年06月25日 12:06:08
4楼
没有密码,请告诉,好学习谢谢
zcliang_007
2009年07月09日 22:37:16
5楼
支持一下楼主提供资料。
welcomelg1
2010年08月01日 11:09:11
6楼
怎么还需要密码?这么没有道德!