PKPM下载!
khf1234
khf1234 Lv.2
2005年05月12日 14:54:59
只看楼主

这里有PKPM下载!《PKPM全模块破解版》(PKPM)2002新规范eMule下载 http://board.verycd.com/t159198.html 下面是eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载 PKPM安?程序.[VeryCD.com].rar 428.4MB pkpm注册机.[VeryCD.com].exe 333.7KB PKPM破解文件.[VeryCD.com].rar 130.7MB

这里有PKPM下载!
《PKPM全模块破解版》(PKPM)2002新规范eMule下载

http://board.verycd.com/t159198.html

下面是eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载
PKPM安?程序.[VeryCD.com].rar 428.4MB
pkpm注册机.[VeryCD.com].exe 333.7KB
PKPM破解文件.[VeryCD.com].rar 130.7MB
免费打赏
zhuyong0707
2006年04月05日 19:06:33
32楼
现在最新的版本是什么啊?
wlb88538
2006年04月29日 12:48:43
33楼
HAO HAO HAO
huangzhihai
2006年08月09日 10:10:18
34楼
有好东西能拿出来大家分享就是好事`!楼主最好能告诉怎么安装...
tonglei1999
2006年09月13日 20:38:05
35楼
不知道能不能下啊
marco667
2006年12月02日 20:40:34
36楼
请搂主告诉我,pkpm注册机具体怎么使用呀?我很急的。。。。
多谢了!!
sanyuanse1973
2006年12月18日 01:06:04
37楼
我试了,建筑能用,其它的不能用,为什么呀?
xinjie1026
2006年12月23日 20:11:43
38楼
太好了
colgate
2007年01月30日 13:06:33
39楼
我这有破解转自其他论坛不是我的原创,你试试吧 是破解2005年11月的那个版本的.
使用方法:
安装方式:
方法一
1. 先安装正版的 PKPM 。
2. 将本机的 system32\WinSCard.DLL 改名为 SysCard.DLL 。
3. 将本破解包里的 WinSCard.INI 复制到 C: 盘根目录。
4. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到系统system32目录。
5. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到pkpm里各模块目录下。

方法二(推荐使用)

1. 直接运行setup.bat自动安装

不过这个的好像也没有能成功破解APM版
yudiao
2007年07月06日 18:30:27
40楼
下在了怎么解压不了啊?
a3590292
2007年09月05日 20:42:35
41楼
骗人