PKPM下载!
khf1234
khf1234 Lv.2
2005年05月12日 14:54:59
只看楼主

这里有PKPM下载!《PKPM全模块破解版》(PKPM)2002新规范eMule下载 http://board.verycd.com/t159198.html 下面是eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载 PKPM安?程序.[VeryCD.com].rar 428.4MB pkpm注册机.[VeryCD.com].exe 333.7KB PKPM破解文件.[VeryCD.com].rar 130.7MB

这里有PKPM下载!
《PKPM全模块破解版》(PKPM)2002新规范eMule下载

http://board.verycd.com/t159198.html

下面是eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载
PKPM安?程序.[VeryCD.com].rar 428.4MB
pkpm注册机.[VeryCD.com].exe 333.7KB
PKPM破解文件.[VeryCD.com].rar 130.7MB
免费打赏
zwn789
2005年08月01日 17:47:48
12楼
为什么不能下载了?好东西呀?
lw528
2005年08月05日 21:36:45
13楼
我已更新了链接 可以下了!
gxy8891
2005年09月15日 21:54:45
14楼
注册码是怎么回事呀,我为什么只能试用,不知注册码填什么以内容
疯狂的锤子
2005年09月16日 18:26:07
15楼
怎么回事啊?
这么多人说下不了?
puyonghui
2005年09月21日 09:05:03
16楼
太谢谢你拉
pushushenghua
2005年09月25日 19:08:49
17楼
那个软件是很好用的,谢谢楼主1
zzf.nt
2005年10月03日 10:33:33
18楼
为什么我老是不好下载,谁能告诉我???
zzf.nt
2005年10月03日 10:35:26
19楼
khf1234:
您好:
为什么我老是不好下载,能告诉我?
aeroxi
2005年10月07日 01:15:00
20楼
谢谢,我的这好象还能用!
虽然有点慢,但这些冷门的玩意下的时候要有耐心!
aeroxi
2005年10月07日 11:36:49
21楼
昨晚下完后,装的时候“1、运行PKPM压缩包里的SETUP.exe
2、重启电脑”这两个要求都做好了,“3、将文件夹破解下面所有的文件解压到PKPM的安装目录。”也做了,“4、在每一个主模块分模块会有一要输入注册码的,此时需运行破解压缩包里的注册机PKPM.exe来获取注册码!”哪个模块要用注册码?结果就是运行不了啊,斑竹,能不能讲详细一点?在此谢谢你了!