拱坝辅助设计程序
bearxiongjie02
2005年05月12日 14:38:13
只看楼主

拱坝辅助设计程序,可辅助设计圆弧线、抛物线、椭圆、对数螺旋线、统一二次曲线及混合线形等型式拱坝体型,本人近三年的呕心沥血之作,只需填写4层拱冠梁参数及各层嵌深参数,即可生成拱冠梁图、各层拱圈图、任意剖面图和拱坝任意点坐标。 现正在完善拱坝稳定、拱坝温度控制计算、坝基处理设计等模块。 体型设计模块分为9个子模块,分别对应各种坝型,每个子模块现售价120元RMB。

拱坝辅助设计程序,可辅助设计圆弧线、抛物线、椭圆、对数螺旋线、统一二次曲线及混合线形等型式拱坝体型,本人近三年的呕心沥血之作,只需填写4层拱冠梁参数及各层嵌深参数,即可生成拱冠梁图、各层拱圈图、任意剖面图和拱坝任意点坐标。
现正在完善拱坝稳定、拱坝温度控制计算、坝基处理设计等模块。
体型设计模块分为9个子模块,分别对应各种坝型,每个子模块现售价120元RMB。

免费打赏
haha402
2005年05月12日 16:06:42
2楼
没有经过鉴定的不敢用啊
jyslsjs
2005年05月12日 17:45:55
3楼
如何购买,请写明地址联系及购买方式。我的邮箱为jyslsjs@163.com
小少爷
2005年05月12日 20:30:50
4楼
建议楼主提供试用板,让人心服口服,对吧!
2005年05月13日 11:35:47
5楼
回2楼楼主
这是一个辅助绘图程序,其实只要能够生成自己满足工程需要的图形就可以了,不向计算程序那样要求必须经过审定,生成的图形是可见的,这就是鉴定结果。
2005年05月13日 11:49:29
6楼
回4楼楼主
由于本程序是采用VB编制,加上本人在软件安全方面造诣太浅,所以没有准备试用版,不过我可以上传一个数据文件说明,你将你的数据文件按照说明填写后,我给你生成拱坝有关数据。数据文件很简单,基本数据只有10行。
数据结构见图,运行后可按需要生成各种线性的拱坝体型以及拱冠梁和任意剖面图,生成任意拱圈方程式和任意点坐标(当然参照坐标需要提供)
2005年05月13日 12:23:29
7楼
这里上传一各工程的拱坝图,抛物线变厚双曲拱坝,坝高85m,用程序直接生成,从拟定体型到成图,只需30分钟。
lidejun_55
2005年05月13日 14:27:04
8楼
感觉不错,要是能作个试用版的比如限制5次数的,那就好了。
huang961014
2005年05月13日 16:43:40
9楼
看起来不错,有没有试用版,到工程中应用了吗?
2005年05月14日 08:24:13
10楼
我现在没有编制试用版,如果要的话,我只有将很多功能取消,那有不能表现程序的作用了。如果你想试用,你可将数据文件传给我,我给你生成坝的体型。
另外,该程序本人已经两年前就应用到工程实际中,到现在本人已经用它设计了不下8座拱坝,最高的92m,有抛物线,双心圆,对数螺旋线等。
cj_001
2005年05月14日 08:24:36
11楼
呵呵,等你开发完成后在考虑吧