浅谈居住小区景观规划设计
helei008
helei008 Lv.2
2009年05月16日 16:44:02
只看楼主

论文简介: 阐明了居住区景观设计在居住区规划设计中的发展应本着的目标,介绍了居住区的景观居住环境所包括的各内容,指出居住区景观环境建设对于城市整体景观环境质量至关重要。 附件名:20095161242463433432.zip 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

阐明了居住区景观设计在居住区规划设计中的发展应本着的目标,介绍了居住区的景观居住环境所包括的各内容,指出居住区景观环境建设对于城市整体景观环境质量至关重要。

附件名:20095161242463433432.zip

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
小猸
2009年07月04日 18:46:52
12楼
学习下
xi_328509568
2009年07月07日 21:59:09
13楼
看了,很不错,我现在正在学习此方面的设计,正好可以用来学习,非常感谢,期望有更多更好的图纸发表
xi_328509568
2009年07月07日 21:59:23
14楼
看了,很不错,我现在正在学习此方面的设计,正好可以用来学习,非常感谢,期望有更多更好的图纸发表
hangz82
2009年08月30日 11:26:11
15楼
居住区的绿化好与否,最能体现一个城市的居住环境和社会文化底蕴
感谢楼主提供
christina_421
2009年10月30日 22:30:35
16楼
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享!!
gardener756
2010年02月11日 10:05:37
17楼
居住区景观 内容 可分为: 居住区外围景观、居住区道路景观、居住区公园(小游园)、居住区宅旁绿地等。
楼主对道路和停车场设计分析很深入、细致。
loujunli
2010年08月25日 10:19:05
18楼
很不错,我现在正在学习此方面的设计,正好可以用来学习,非常感谢,期望有更多更好的图纸发表
lishuqin1200
2011年01月05日 19:13:39
19楼
在此发表评论!小区附近教育设施规模都很小,有些甚至很简陋,直接影响到教学的质量,教育设施规模小的往往师资力量有限,可能没有能力提供更好的教学条件,教师水平偏低,教学设备落后,基础设施可能会有些不健全,
lishuqin1200
2011年01月05日 19:13:52
20楼
在此发表评论!小区附近教育设施规模都很小,有些甚至很简陋,直接影响到教学的质量,教育设施规模小的往往师资力量有限,可能没有能力提供更好的教学条件,教师水平偏低,教学设备落后,基础设施可能会有些不健全,