新农村小别墅经济型(带效果图)
yu_zuyin
yu_zuyin Lv.3
2009年05月16日 07:06:38
只看楼主

图纸简介: 新农村经济型小别墅 平面布局 经济实惠 美观 大方 欢迎参考 附件名:20095161242428793798.rar 文件大小:949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村经济型小别墅 平面布局 经济实惠 美观 大方 欢迎参考

附件名:20095161242428793798.rar

文件大小:949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yu_zuyin
2009年05月16日 07:09:24
2楼
很不错的图纸 平面布局和效果图
luyingying
2009年05月16日 08:14:36
3楼
楼主提供的新农村小别墅经济型(带效果图)不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ---:time: ----:handshake ---:call: :call: -------------------------
tongqijituan
2009年05月16日 08:47:26
4楼
楼主提供的新农村小别墅经济型(带效果图)不错,
flgxxf
2009年06月07日 01:42:54
5楼
:call: :kiss: :handshake :victory: :call:
qjklwgyl3
2009年06月07日 08:53:34
6楼
feichangganxie 终于找到我想要的东西了!!!托我家是农村的,正好下载来借鉴一下!谢了。网上这类的图纸真是太少了!
qf-xy
2009年07月09日 05:41:28
7楼
比较实际,学习参考.
xiyi290977851
2009年07月20日 15:37:46
8楼
谢谢楼主的分享,希望楼主以后能多传点这样的精品上来……
gongzhangwei111
2009年07月22日 16:50:06
9楼
纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
gongzhangwei111
2009年07月26日 13:21:10
10楼
纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
tanglingbing
2009年07月28日 23:32:09
11楼
不错的建筑,谢谢楼主能提供如此好的图纸,希望楼主再接再厉,永远支持楼主