纬地三维道路CAD系统5.88完美破解免费下载
tanghu99
tanghu99 Lv.3
2009年05月15日 16:36:14
来自于纬地软件
只看楼主

纬地道路辅助设计系统(HintCAD) 是路线与互通式立交设计的大型专业 CAD 软件。该系统由中交第一公路勘察设计研究院结合多个工程实践研制开发。安装文件大家直接去官网下载,不要傻傻的在论坛一个个下,多麻烦啊。官网地址:http://www.xalead.com/hintsoft/softdown/default.asp

纬地道路辅助设计系统(HintCAD) 是路线与互通式立交设计的大型专业 CAD 软件。该系统由中交第一公路勘察设计研究院结合多个工程实践研制开发。

安装文件大家直接去官网下载,不要傻傻的在论坛一个个下,多麻烦啊。
官网地址: http://www.xalead.com/hintsoft/softdown/default.asp
1fc9f5caf7f7de1fac08.rar
286 KB
立即下载
岳之峰
2009年07月23日 10:54:29
12楼
感谢 但是这个5。88是什么版啊?
shangdi2002
2009年08月23日 15:42:08
13楼
楼主共享的确实是好东西,先谢谢了,可是你破解的是网络版的还是专业版的和标准版啊。能否详细告知啊。
wenjie654654954
2009年08月31日 15:40:12
14楼
谢谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
jzhw2000-2004
2009年09月18日 14:57:13
15楼
多谢楼主分享,可否把土石方调配、涵洞和挡土墙的一起发上来分享?
tanjianfang-999
2009年09月21日 11:49:20
16楼
谢谢了,谢谢了
yangxiaoli1228
2009年09月25日 20:26:44
17楼
非常谢谢你的资料:) 。
yangxiaoli1228
2009年09月25日 20:50:16
18楼
官方网站上下不来,我下载水平有限,楼主是否可以帮一下忙?
本人邮箱 yangxiaoli1228@163.com非常感谢并期待你的帮助!
lsl45326889
2009年09月30日 16:45:06
19楼
顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
l313966766
2009年10月01日 22:48:56
20楼
谢谢,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
happh2006jianhua
2009年10月03日 22:13:24
21楼
多谢楼主分享,可否把土石方调配、涵洞和挡土墙的一起发上来??