钢结构防火涂料有超薄型、薄型和厚型,如何划分?
jcbuilding
jcbuilding Lv.2
2009年05月15日 15:52:09
只看楼主

钢结构防火涂料有超薄型、薄型和厚型,如何划分?选用原则是什么?

钢结构防火涂料有超薄型、薄型和厚型,如何划分?选用原则是什么?
免费打赏
biaozhun315
2009年05月15日 15:54:28
2楼
按使用厚度分。一般情况,超薄型(CB)钢结构防火涂料的涂层厚度≤3mm;薄型(B)钢结构防火涂料的涂层厚度介于3~7mm之间;厚型(H)钢结构防火涂料的涂层厚度>7㎜,根据需要可达45㎜.
选用原则
CB型适用于耐火极限在1.5h以下的室内裸露钢结构、轻型屋盖钢结构及有装饰要求的钢结构;B型适用于耐火极限在1.5h以下的室内裸露钢结构、轻型屋盖钢结构及装饰要求不高的钢结构;H型适用于耐火极限在1.5h以上的室内隐蔽钢结构、高层全钢结构及多层厂房钢结构。
详情可参考鉴材315
shi-79
2009年12月04日 17:24:33
3楼
这么好的东西,谢谢楼主的无私谢谢了,很有价值!
lucky_chao
2009年12月07日 10:31:54
4楼
谢谢楼主提出的这么好的问题,我也跟你好好学了一番:victory:
wzhwyf
2009年12月13日 14:54:21
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
liurourou
2010年07月02日 09:22:09
6楼
这个问题真及时,昨天刚碰到这个问题,今天来坛里找就有!!
感谢提问和回答的人们!
liurourou
2010年07月02日 09:24:24
7楼
对了,这个回答是参照哪个规范或标准啊?!
有人帮忙给解答一下吧,多谢!
hujiang007
2010年12月28日 17:02:02
8楼
感谢指教!分享了!