高层办公楼带人防地下室施工图
yinhao522
yinhao522 Lv.2
2009年05月15日 09:43:24
只看楼主

图纸简介: 一个高层办公楼,带人防地下室,底下是商铺和商场,上部是办公,工程完工后办公改成住宅 附件名:20095151242351798720.rar 文件大小:1325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个高层办公楼,带人防地下室,底下是商铺和商场,上部是办公,工程完工后办公改成住宅

附件名:20095151242351798720.rar

文件大小:1325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxw13082805577000
2010年11月29日 14:07:53
12楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
garnetdcd
2011年01月02日 17:30:57
13楼
谢谢分享,下来参考一下
lw1755
2011年01月04日 08:46:03
14楼
希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品
lw1755
2011年01月04日 08:46:39
15楼
希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品
zxb23525989
2011年01月06日 14:25:50
16楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tjq1917
2011年01月10日 22:36:08
17楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
fzk258
2011年01月11日 15:22:40
18楼
tjq1917 认为 [引用] 2011-01-10 22:47:51 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
caoyue195018814
2011年01月25日 01:11:08
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
clarkdd
2011年02月25日 09:26:38
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 ,谢谢楼主,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,顶是必须的。
fqqqqqq
2011年03月23日 15:42:46
21楼
hao