高层办公楼带人防地下室施工图
yinhao522
yinhao522 Lv.2
2009年05月15日 09:43:24
只看楼主

图纸简介: 一个高层办公楼,带人防地下室,底下是商铺和商场,上部是办公,工程完工后办公改成住宅 附件名:20095151242351798720.rar 文件大小:1325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个高层办公楼,带人防地下室,底下是商铺和商场,上部是办公,工程完工后办公改成住宅

附件名:20095151242351798720.rar

文件大小:1325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pxspx
2009年05月18日 14:00:20
2楼
谢谢:victory: :victory:
zcliang_007
2009年05月18日 18:29:51
3楼
先支持一下楼主,谢谢了。
thomaslhh
2009年05月19日 10:44:21
4楼
纸非常不错,值得认真学习,来提高电气设计能力, 看了你的图,感觉图做的很好,值得参考,希望以后有更多的好图,让大家共同学习
zaiquhaizi1
2009年06月21日 16:13:55
5楼
感谢楼主的材料,学习一下人防的相关问题
y0666666
2009年12月22日 10:20:58
6楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
mingzibook
2010年06月19日 11:00:46
7楼
感谢楼主的资料,最近刚回到内地工作,资料缺乏,以后要经常登录土木在线了。
rajr12345
2010年11月26日 13:55:19
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
rajr12345
2010年11月26日 13:55:23
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
rajr12345
2010年11月26日 13:55:27
10楼
rajr12345
2010年11月26日 13:55:33
11楼