我想在家里造一个二层小楼,谁有经济实用图纸
r258211848
r258211848 Lv.2
2009年05月14日 13:38:21
只看楼主

上下层各120平方左右,在农村

上下层各120平方左右,在农村
免费打赏
r258211848
2009年06月27日 11:13:00
2楼
怎么没有人来看啊,:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
r258211848
2009年06月27日 11:15:02
3楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
r258211848
2009年06月27日 11:15:13
4楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
r258211848
2009年06月27日 11:15:32
5楼
r258211848
2009年06月27日 11:15:46
6楼