某中心大楼楼宇自控电气图纸
crystal_0316
2009年05月13日 16:15:44
只看楼主

本工程共有地下1层、地上25层,其中地下一层为汽车库及设备用房,裙房一至二层为办公、大堂及会议室,塔楼一至二十五层为大堂及办公,建筑面积约为33739平方米、建筑高度约为99.900米,是一类高层综合性建筑。本设计仅包括该工程的楼宇自控系统部分。控制范围包括:空调系统、通风系统、冷热源系统、电梯系统、动力照明系统、电热风幕等。

本工程共有地下1层、地上25层,其中地下一层为汽车库及设备用房,裙房一至二层为办公、大堂及会议室,塔楼一至二十五层为大堂及办公,建筑面积约为33739平方米、建筑高度约为99.900米,是一类高层综合性建筑。本设计仅包括该工程的楼宇自控系统部分。控制范围包括:空调系统、通风系统、冷热源系统、电梯系统、动力照明系统、电热风幕等。
755b98916450ee7da1eb.rar
9.4 MB
立即下载
免费打赏
jingtian001
2009年08月19日 22:52:03
12楼
下来看看。。。
下来看看。。。。。。。下来看看。。。
下来看看。。。。。。。
jiahotmail
2009年08月20日 11:22:12
13楼
顶下
顶下顶下顶下
zjfng
2009年09月04日 09:50:03
14楼
下载了,先看看,非常感谢楼主
liuzd
2009年10月28日 12:09:05
15楼
很好的图纸,值得学习参考。多谢楼主!!!
liuchuanmy
2009年10月28日 13:32:23
16楼
下载了,先看看,非常感谢楼主!!!!..........................
ade_992
2009年10月30日 09:48:42
17楼
下载了,先看看,谢谢楼主
一枕黄粱
2009年11月03日 18:48:44
18楼
……谢谢了,先下来再看看了再说
liuchuanmy
2009年11月06日 15:36:44
19楼
下来看看。。。
下来看看。。。。。。。
hero_2008
2009年11月10日 14:39:47
20楼
很不错的资料,谢谢楼主的提供。
zzttzlf
2009年11月16日 16:29:01
21楼
下载下来看一下,感谢楼主的分享