办公、酒店、
luweilove
luweilove Lv.3
2009年05月13日 10:06:52
只看楼主

图纸简介: 此图可以做办公、宾馆、酒店用。 附件名:20095131242180406434.zip 文件大小:9764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图可以做办公、宾馆、酒店用。

附件名:20095131242180406434.zip

文件大小:9764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ice126
2009年05月25日 15:22:38
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cat0819
2009年05月25日 16:22:33
3楼
不错!
gbsjys126
2009年06月27日 15:03:37
4楼
图纸看起有点简单喔,呵呵
sozn11
2009年07月04日 16:30:15
5楼
ddddddddddddddddd
唯一四分卫
2009年08月28日 09:52:27
6楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
aa163163163
2009年12月15日 12:09:04
7楼
谢谢
superdollfie215
2010年01月10日 09:30:03
8楼
呵呵!相当不错,珍贵的资料。希望今后有更多的好图奉献!
llujjn
2010年01月28日 00:16:05
9楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xuefei870614
2010年03月22日 10:46:11
10楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
amily545005
2010年03月29日 15:48:05
11楼
感谢楼主的无私奉献!你的图纸给了我很多的灵感!好图就是应该大家分享,共同进步!