小区景观设计说明
mao200811
mao200811 Lv.2
2009年05月11日 17:43:35
只看楼主

论文简介: 二、景观工程概况1、有限的用地范围内创造层次丰富、和谐生动、温馨自然的现代园林景观精品。2、以渠道为界分南北区,北区为低层住宅区,南区为高层住宅和办公楼,充分利用建筑布局的特色,景观布局形成以主入口—小区组团—树池广场—现代庭院的景观轴线系统。 附件名:20095111242035005988.rar 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

二、景观工程概况
1、有限的用地范围内创造层次丰富、和谐生动、温馨自然的现代园林景观精品。
2、以渠道为界分南北区,北区为低层住宅区,南区为高层住宅和办公楼,充分利用建筑布局的特色,景观布局形成以主入口—小区组团—树池广场—现代庭院的景观轴线系统。

附件名:20095111242035005988.rar

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tre1988
2009年05月15日 09:37:37
2楼
第一次看这个设计说明!还是没有预期的效果!但是还是支持一哈!!!哈哈!!
y.412
2009年05月15日 10:08:20
3楼
yun
guojian0702
2009年05月15日 20:49:18
4楼
很好呀,谢谢!
meijunmeijun2008
2009年05月16日 20:52:13
5楼
第一次看这个设计说明!还是没有预期的效果!但是还是支持一哈!!!哈哈!!
cdtxwd
2009年05月21日 01:48:53
6楼
下下来先看看,多谢楼主了。下下来先看看,多谢楼主了。下下来先看看,多谢楼主了。
颅后汉
2009年05月22日 00:07:39
7楼
下下来先看看,多谢楼主了。下下来先看看,多谢楼主了。下下来先看看,多谢楼主了。
killvasm
2009年05月24日 13:04:52
8楼
看kan ~~~~~~
killvasm
2009年05月24日 13:56:24
9楼
下来看看谢谢楼主了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xiaoyingzhi123
2009年05月25日 10:50:41
10楼
资料很好不错,谢谢楼主
资料很好不错,谢谢楼主
资料很好不错,谢谢楼主

资料很好不错, 谢谢楼主
资料很好不错, 谢谢楼主
xwbxwb888
2009年05月26日 16:14:59
11楼
江苏省江都市星辰电声厂是专业生产草坪音响,防雨音柱,吸顶音响。壁画音响,广播功放的厂家,10W音柱-55元,20W-70元,30W-120元,40W-160元,60W-200元,功放,吸顶音响等厂价销售,欢迎联系;电话0514-86316178 许经理。QQ396493942。我厂生产的防雨音柱无论在声音的响度还是防雨度都有很高的性价比。不怕不识货,就怕货比货,各位同行可以拿我的音柱和你现在用的防雨音柱进行对比就知道谁好谁差了。价格低产品质量好是我厂经营宗旨!欢迎惠顾!