CAD不能正常打开多个图纸
cefour
cefour Lv.3
2009年05月11日 10:21:08
只看楼主

求救:就是这次病毒引发的后遗症,除了重装还有别的什么办法不?当CAD同时打开多个图纸时正常情况下会在CAD一个视窗里面有多个小窗口,但是我们公司有一些电脑打开同时多个CAD图纸时,电脑的状态栏里面就有多个CAD窗口.不知是什么原因,求各位大虾帮忙解释一下啊.

求救:就是这次病毒引发的后遗症,除了重装还有别的什么办法不?

当CAD同时打开多个图纸时正常情况下会在CAD一个视窗里面有多个小窗口,但是我们公司有一些电脑打开同时多个CAD图纸时,电脑的状态栏里面就有多个CAD窗口.
不知是什么原因,求各位大虾帮忙解释一下啊.

lingyunjian.158
2009年05月13日 09:27:09
2楼
我没遇见过这样的情况,你用两千零几啊,是不是有病毒啊
cefour
2009年05月13日 11:11:16
3楼
如果"在已经打开的CAD的里面点击 文件-打开 命令",
一点"打开",提示框就出来--是否保存原图?
意思就是只能开一张图纸
好郁闷啊!!!!
cefour
2009年05月13日 11:14:08
4楼
2008啊,就是上次那个acad.lsp病毒的后遗症.你们都没遇到过吗?
坐在枫桥边
2009年05月14日 08:35:44
5楼
进入CAD,工具-选项-系统,去掉对话框左上角第一行的单文档兼容模式前的打勾,就好了
麦田里的小蜥蜴
2009年05月19日 10:12:37
6楼
命令行输入SDI,回车,输入0,回车。
就可以解决了
呵呵,偶以前也遇到过这种问题。

cof1679301012092:优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀

zhr850719
2009年05月30日 20:44:55
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,提供这么好的学习资料,只有不断积累才能厚积薄发,多谢啦。:) :)
xlrhz
2009年06月07日 15:02:09
8楼

:victory: 漂亮
寻找不羁的心
2015年04月02日 11:30:37
9楼
if_99 发表于 2009-5-19 10:12 命令行输入SDI,回车,输入0,回车。 就可以解决了呵呵,偶以前也遇到过这种问题。哇塞,真是大神啊,这个小问题困扰我很久了……