东莞松山湖凯悦酒店
yimengxiao
yimengxiao Lv.2
2009年05月10日 21:59:58
只看楼主

图纸简介: 一套很豪华的酒店图。东莞松山湖凯悦酒店是著名的酒店管理凯悦国际集团在广东省的首家五星级酒店,位于松山湖科技产业园的行政商务中心区,毗邻松山湖管委会行政办公中心。酒店倚风景秀美的松山湖而建,四周碧水环绕,结合国际顶级大师别具匠心的设计,是珠三角地区难得的商务、休闲度假胜地。 附件名:20095101241963985859.rar 文件大小:2251K (升级VIP

图纸简介:

一套很豪华的酒店图。东莞松山湖凯悦酒店是著名的酒店管理凯悦国际集团在广东省的首家五星级酒店,位于松山湖科技产业园的行政商务中心区,毗邻松山湖管委会行政办公中心。酒店倚风景秀美的松山湖而建,四周碧水环绕,结合国际顶级大师别具匠心的设计,是珠三角地区难得的商务、休闲度假胜地。

附件名:20095101241963985859.rar

文件大小:2251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengminsun
2010年03月23日 16:50:51
22楼
谢谢
mwp1p
2010年04月13日 15:01:01
23楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~~~~~~~
zoe_1983
2010年04月18日 23:34:39
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
zoe_1983
2010年04月18日 23:34:53
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
zoe_1983
2010年04月18日 23:35:00
26楼
zoe_1983
2010年04月18日 23:35:06
27楼
oyy920
2010年04月27日 18:50:51
28楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
fminf198441
2010年05月07日 11:21:46
29楼
好图,正是我目前急需的
yogizhang
2010年05月27日 14:07:37
30楼
谢谢
younghuhu
2010年05月29日 09:34:13
31楼
我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!