东莞松山湖凯悦酒店
yimengxiao
yimengxiao Lv.2
2009年05月10日 21:59:58
只看楼主

图纸简介: 一套很豪华的酒店图。东莞松山湖凯悦酒店是著名的酒店管理凯悦国际集团在广东省的首家五星级酒店,位于松山湖科技产业园的行政商务中心区,毗邻松山湖管委会行政办公中心。酒店倚风景秀美的松山湖而建,四周碧水环绕,结合国际顶级大师别具匠心的设计,是珠三角地区难得的商务、休闲度假胜地。 附件名:20095101241963985859.rar 文件大小:2251K (升级VIP

图纸简介:

一套很豪华的酒店图。东莞松山湖凯悦酒店是著名的酒店管理凯悦国际集团在广东省的首家五星级酒店,位于松山湖科技产业园的行政商务中心区,毗邻松山湖管委会行政办公中心。酒店倚风景秀美的松山湖而建,四周碧水环绕,结合国际顶级大师别具匠心的设计,是珠三角地区难得的商务、休闲度假胜地。

附件名:20095101241963985859.rar

文件大小:2251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年05月10日 22:42:57
2楼
楼主提供的东莞松山湖凯悦酒店不错,非常非常感谢楼主的提供学习-----:victory: ---:time: --:call: --:handshake ----------------------------
skythdl
2009年05月11日 06:04:14
3楼
东莞松山湖凯悦酒店,可惜图纸太少了、,只有三张图,期待更多的上传!!!
aa49688
2009年07月05日 11:27:09
4楼
谢谢楼主!很不错的图纸 :handshake :handshake
xiaoyoususu
2009年09月18日 20:08:06
5楼
bjbendx
2009年09月25日 11:04:25
6楼
楼主提供的东莞松山湖凯悦酒店不错,非常非常感谢楼主的提供学习-----楼主提供的东莞松山湖凯悦酒店不错,非常非常感谢楼主的提供学习-----非常感谢!非常感谢!
zhangfeng-7196
2009年10月06日 22:54:59
7楼
jee.lee
2009年10月09日 14:12:52
8楼
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计 ,以后会努力学习、深造!真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zhizhe1493
2009年11月12日 22:24:55
9楼
少了点,楼主再搞点上来呀。
我也是东莞的咯
yy07691001
2009年11月13日 10:25:04
10楼
为什么我下载不了哟。
是不是因为我是新人哦
rdzygo
2009年11月13日 10:30:22
11楼
真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!