压缩机热死了
faymoon
faymoon Lv.2
2009年05月08日 22:41:40
只看楼主

大家好 我是新人 最近做了个系统。。。但是发现压缩机太热了。 。师父是说毛细管太长制冷剂过少。。可是如果我照他这样做。。制冷的温度达不到我公司的要求。。 我用的压缩机是东贝的2134 R22制冷剂 2.5的毛细管2.2m 蒸发管是8个的铜管 7.5m。。 我现在制冷到—25度。。。能达到 但是压缩机很热。但没出现过热保护。。 我想请教大家 我该怎么办能达到问题 又使压缩机不太热呢。。。室温25度开始!!!

大家好 我是新人 最近做了个系统。。。但是发现压缩机太热了。 。师父是说毛细管太长制冷剂过少。。可是如果我照他这样做。。制冷的温度达不到我公司的要求。。 我用的压缩机是东贝的2134 R22制冷剂 2.5的毛细管2.2m 蒸发管是8个的铜管 7.5m。。 我现在制冷到—25度。。。能达到 但是压缩机很热。但没出现过热保护。。 我想请教大家 我该怎么办能达到问题 又使压缩机不太热呢。。。室温25度开始!!!

谢谢大家!!!

对了 我想问大家一下 这个压缩机大约多热算正常啊。!!
我这里也没压缩机的说明。。老板就让我制作。。刚毕业 谢谢大家帮忙!
免费打赏
荣昌制冷
2009年05月09日 06:34:06
2楼
只要电流不超,压缩机的最高温度允许110度。
faymoon
2009年05月09日 21:42:37
3楼
东贝的我没说明书 不过我问他们销售人员说380W 都是220V的电压 那么电流 不到2A了??? 我这里一直都是2.8A!!!!
荣昌制冷
2009年05月10日 06:46:52
4楼

电流也正常。
faymoon
2009年05月10日 21:52:23
5楼
:kiss: 那就好。。。太感谢了。。。不过有时候电流3A多。。我把毛细管加长了。。应该也算正常了?
hailangdao
2009年05月11日 21:18:19
6楼
压缩机只要不出现保护的状态就可以一直用下去,否则应调整系统的工作点。
faymoon
2009年05月11日 21:44:53
7楼
好的 谢谢了。。。。。。。。。出现保护状态压缩机还能用么
gongchengbing01
2009年05月12日 16:43:50
8楼
是否可以给系统加一个冷却阀?