华夏银行效果图
jfn-123
jfn-123 Lv.2
2009年05月08日 19:22:43
只看楼主

图纸简介: 华夏银行效果图。 附件名:2009581241781751886.rar 文件大小:6903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华夏银行效果图。

附件名:2009581241781751886.rar

文件大小:6903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zycaptain
2009年05月08日 19:29:29
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
huolong56
2009年06月01日 15:06:37
3楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
www021094
2009年08月05日 16:32:33
4楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢
mengmengyu007
2009年08月22日 17:54:32
5楼
谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
llujjn
2010年01月28日 00:22:32
6楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jylovesy850114
2011年03月01日 10:51:49
7楼
好东西拿走了,是要说谢谢的
guocheng1356625
2011年03月01日 11:11:55
8楼
实用,不错的图纸,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
ying414751258
2012年07月29日 00:38:36
9楼
谢谢楼主为我们提供这些好的资料,我现在正需要这类图纸