职工食堂、宿舍综合楼
sdzjy
sdzjy Lv.3
2009年05月07日 23:19:10
只看楼主

图纸简介: 综合楼建筑施工图,两层,上部宿舍,下部餐厅、厨房. 附件名:2009571241709537392.rar 文件大小:770K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼建筑施工图,两层,上部宿舍,下部餐厅、厨房.

附件名:2009571241709537392.rar

文件大小:770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年05月14日 17:27:46
2楼
好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,
无所作为
2009年07月17日 17:23:17
3楼
是挺用心来做的,我想你这个图纸可以出图了吧
ada_xiaoxiang
2009年08月05日 20:21:28
4楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
ada_xiaoxiang
2009年08月05日 20:21:34
5楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
huihuafu
2009年09月22日 18:17:15
6楼
herry_w
2009年11月10日 13:07:07
7楼
真诚楼主这么好的图纸,希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
xiongzhenyu09
2009年12月28日 15:22:47
8楼
谢谢啊,有空我也传上去,供大家下,,谢谢了,好人,,
xiongzhenyu09
2009年12月28日 15:26:22
9楼
liyutao123
2010年01月20日 15:02:16
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wshxr
2010年02月24日 20:47:57
11楼
顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~ 顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~ 顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~