鹰潭市工业园区月湖分园控制性详细规划
hj_2346544
hj_2346544 Lv.2
2009年05月07日 17:27:16
只看楼主

图纸简介: 鹰潭市工业园区月湖分园(东片区)控制性详细规划——月湖工业园区位于市区西南3公里处,目前总体规划面积2000亩,自1995年园区创建以来,工业园区借鉴国内外现有工业园的成功经验,采用“统一规划,成片开发,配套政策,优化服务。自主经营,综合管理”的模式,充分利用国家和地方政府赋予的优惠政策,力争把园区建成高新技术术产业的基地,对外开放的窗口,经济增长的龙头。 目前,月湖工业园区一期工程实际征用土地面积404亩,基础设施已全部完成。三条主干道贯穿整个工业园区,10千伏电力线及φ200口径的自来水管道已铺设到园区中心,排水及排污管道已修通,并对园区道路两旁进行了绿化。二期工程计划征用土地800亩,目前已进入前期测绘、征地及制作控制性详细规划阶段,预计2003年春节期间开始基础设施建设。园区二期建设计划引进一些高新技术及环保型企业入园,使整个月湖工业园的建设上规模、上档次。

图纸简介:

鹰潭市工业园区月湖分园(东片区)控制性详细规划——月湖工业园区位于市区西南3公里处,目前总体规划面积2000亩,自1995年园区创建以来,工业园区借鉴国内外现有工业园的成功经验,采用“统一规划,成片开发,配套政策,优化服务。自主经营,综合管理”的模式,充分利用国家和地方政府赋予的优惠政策,力争把园区建成高新技术术产业的基地,对外开放的窗口,经济增长的龙头。

目前,月湖工业园区一期工程实际征用土地面积404亩,基础设施已全部完成。三条主干道贯穿整个工业园区,10千伏电力线及φ200口径的自来水管道已铺设到园区中心,排水及排污管道已修通,并对园区道路两旁进行了绿化。二期工程计划征用土地800亩,目前已进入前期测绘、征地及制作控制性详细规划阶段,预计2003年春节期间开始基础设施建设。园区二期建设计划引进一些高新技术及环保型企业入园,使整个月湖工业园的建设上规模、上档次。

附件名:2009571241688426979.zip

文件大小:4130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaogang110
2009年09月13日 13:30:48
12楼
非常感谢楼主上传这么有用的资料,目前正在做这方面的设计,急需这方面的资料,楼主的这种大公无私的精神应该在我们广大设计人员之间发扬,好的资料大家共享!谢谢
yaogang110
2009年09月13日 13:30:59
13楼
非常感谢楼主上传这么有用的资料,目前正在做这方面的设计,急需这方面的资料,楼主的这种大公无私的精神应该在我们广大设计人员之间发扬,好的资料大家共享!谢谢
chwhvc
2009年09月14日 17:07:15
14楼
好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,
wuzhidong18
2009年09月28日 11:40:38
15楼
非常好的图纸,感觉比较时尚与现代化!非常好的图纸,感觉比较时尚与现代化!
aaa163163163
2009年10月12日 08:55:16
16楼
谢谢
zjq574639659
2009年10月22日 16:03:57
17楼
还不赖!看了几个就这个用处最大了!楼主你继续啊!图好不好发上来就是奉献!
fujian169
2010年01月11日 10:33:36
18楼
谢谢楼主,这样全面的套图 真是很方便 很有参考价值,正好在做这样的项目呢
huoju77
2010年03月14日 13:15:32
19楼
非常感谢楼主的无私奉献,有了大家的共享才有更多的资源,才可以让大家有更多的参考为提高个人水平提供了一定的帮助再次感谢
qiantu0801
2010年04月16日 14:32:22
20楼
好资料哦!
huqiaohuqiao
2010年05月12日 14:42:37
21楼
好图