关于SKETCHUP建模渲染。
liquan5762286
2009年05月07日 09:47:32
只看楼主

SU(简称)越来越被更多的人接受,因为它方便快捷,还可以将人引进你所设计的场所中,给人直接的效果。。。所以发表此贴大家可以互相探讨学习下!!比如说快捷键、如何做山体、如何用SU自带的VR渲染。。

SU(简称)越来越被更多的人接受,因为它方便快捷,还可以将人引进你所设计的场所中,给人直接的效果。。。所以发表此贴大家可以互相探讨学习下!!比如说快捷键、如何做山体、如何用SU自带的VR渲染。。

免费打赏
2009年05月07日 09:52:28
2楼
其实快捷键大家在键盘上自己尝试下就知道了。。比如拉伸P直线L橡皮擦E恢复上一步CTRL+Z跟CAD很相像!整体缩放CTRL+SHIEF+E。有VR选软器还有教程等有空发给大家!!
2009年05月07日 09:56:46
3楼
有兴趣的朋友可以加我,一起探讨SU后期。。制作动画等
2009年05月07日 10:00:22
4楼
SU不仅可以和3D结合使用,同时也可以导出EXP的格式与彩绘大师结合使用。体现出手绘的感觉(马克笔太贵,用不起啊,PS也可以表现手绘的)396211791~~
linklink521
2009年05月07日 14:31:40
5楼
哈哈,真好!
我用SU也有一小段时间了,不过水平还很有限。
SU的建模比较简单,效果成型很快,但是因为水平有限,贴图和渲染的表现自己都不满意。想提高自己的水平但是又找不到途径。
希望楼主多多指教啊!
linklink521
2009年05月07日 14:39:43
6楼
想贴张自己画的图,怎么弄不上来呢?
明明就是.JPG格式的,系统就说格式不对!可恶!
2009年05月07日 16:45:58
7楼
O(∩_∩)O~大家互相交流,可以加我的 啊396211791!!我毕业设计就是用这个做的!!
slny-zh
2009年05月08日 11:29:15
8楼
SU 用的很熟呀,那个树,是不是在SU里做的二维组件呀
2009年05月08日 16:37:36
9楼

我上面的都是PS处理的,毕竟SU里的树不真实的,给你看下,这个是SU的树
limo2008
2009年05月08日 23:47:31
10楼
太棒了,楼主做的作品很有水平,太好了,值得学习。有前途啊。
yangxiaojuan520
2009年05月09日 07:54:00
11楼
谢谢你的分享。很不错的东西,值得学习和借鉴,真的有我很多需要的东西,再次感谢了!:)