建筑结构实体质量检查平行检验用表
ldzt055
ldzt055 Lv.2
2009年05月06日 22:22:42
只看楼主

论文简介: 建筑结构实体质量检查平行检验全套用表(电子版),现在监理工程中需要用的表格,其中有:表2.1 建筑结构工程原材料及实体检查检验要求附说明、表2.2、钢筋进场外观检验(报验)记录附说明、表2.3、模板试拼装及周转检验(报验)记录附说明、表2.4 砖(砌块)外观检验(报验)记录附说明、表2.5 混凝土坍落度检测记录附说明 、表2.6 混凝土强度回弹平行检验记录附说明、表2.7 钢筋保护层厚度检测记录附说明、表2.8 现浇混凝土构件尺寸检测记录附说明、表2.9 轴线、层高检测记录附说明、表2.10 建筑结构工程平行检验、隐蔽验收汇总表附说明、表3.1 建设工程质量责任主体质量行为监督抽查记录、表3.2 建设工程质量责任主体质量行为监督抽查记录(施工)等,非常实用。

论文简介:

建筑结构实体质量检查平行检验全套用表(电子版),现在监理工程中需要用的表格,其中有:表2.1 建筑结构工程原材料及实体检查检验要求附说明、表2.2、钢筋进场外观检验(报验)记录附说明、表2.3、模板试拼装及周转检验(报验)记录附说明、表2.4 砖(砌块)外观检验(报验)记录附说明、表2.5 混凝土坍落度检测记录附说明 、表2.6 混凝土强度回弹平行检验记录附说明、表2.7 钢筋保护层厚度检测记录附说明、表2.8 现浇混凝土构件尺寸检测记录附说明、表2.9 轴线、层高检测记录附说明、表2.10 建筑结构工程平行检验、隐蔽验收汇总表附说明、表3.1 建设工程质量责任主体质量行为监督抽查记录、表3.2 建设工程质量责任主体质量行为监督抽查记录(施工)等,非常实用。

附件名:2009561241619750980.rar

文件大小:49K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xyz811
2009年05月06日 23:03:30
2楼
谢谢楼上的分享 好的好的:time:
lovecui99
2009年05月16日 14:20:32
3楼
中国的古建筑大都很漂亮啊很多还是个有风格的谢谢楼主
huning3908
2009年05月18日 12:15:50
4楼
谢谢楼主
dengdexain
2009年05月27日 14:50:25
5楼
感谢楼主无私风险,新人钱少,希望像楼主这样的热心网友再多一点..
中国的古建筑大都很漂亮啊很多还是个有风格的谢谢楼主
shijiejianzhushi
2009年06月09日 14:16:51
6楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
kimjinhyo
2009年06月14日 10:14:53
7楼
aaaaaaaa
zyyx
2009年06月23日 10:37:40
8楼
:handshake :handshake :handshake
dingbin123
2009年07月22日 23:04:34
9楼
谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主
yyy_qin
2009年08月02日 19:38:55
10楼
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
cyl_5518
2009年08月03日 09:19:26
11楼
实体质量检测记录 是个新名堂表格也未见过先看看咯