某高级住宅区规划方案平面图
lh1987830
lh1987830 Lv.2
2009年05月06日 19:53:55
只看楼主

图纸简介: 这是北京珠江国际城(星河湾花园)规划设计方案,希望对大家有所帮助,仅供参考,谢谢~~ 附件名:2009561241610824838.zip 文件大小:1593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是北京珠江国际城(星河湾花园)规划设计方案,希望对大家有所帮助,仅供参考,谢谢~~

附件名:2009561241610824838.zip

文件大小:1593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年05月06日 21:13:45
2楼
楼主提供的北京珠江国际城(星河湾花园)规划设计方案不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ---:time: ---:handshake -----:call: ----------------------
hmicly
2009年05月07日 11:34:06
3楼
学习学习,真是不错:victory:
fupengle
2009年06月30日 00:06:33
4楼
规划的方案非常的好,什么时候才能够像楼主一样能够设计出这样的方案出来,真的是太感谢楼主了,不知道用什么语言来表达。只能是说声谢谢!!
michealyang008
2010年01月07日 17:49:23
5楼
只有无私的奉献给与别人方便的同时,也赢得别人的尊重,谢谢你的资料,我也会及时上传自己掌握的好资料楼主再接再厉,发扬无私精神,我们的成功是站在像你这样的前辈的肩膀上的~~~~
llujjn
2010年01月28日 00:28:20
6楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zifeng19781219
2010年11月17日 10:41:36
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.........
pinxila
2011年02月09日 16:51:55
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
pei912828
2011年03月12日 12:46:49
9楼
是规划的CAD 补充下!
crj6868
2011年05月09日 23:50:32
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享,星河湾是我向往的地方,是成功的标志,希望楼主多多发图,再次感谢感谢谢。。。。。