PKPM08版可完全兼容vista,暂时无法在WINDOWS 7下运行
killer877
killer877 Lv.6
2009年05月06日 18:50:38
来自于PKPM
只看楼主

pkpm在vista下可完美运行见附件windows7下狗驱有一个无法识别,所以不能使用08版驱动不分xp和vista,是通用的

pkpm在vista下可完美运行
见附件

windows7下狗驱有一个无法识别,所以不能使用

08版驱动不分xp和vista,是通用的

免费打赏
rayzhang616
2010年01月23日 18:55:22
22楼
我的怎么始终没有办法安装软件锁的驱动啊!实在不想将新的笔记本重新安装到XP系统,实在太麻烦。。。哪位可以帮帮我怎么安装锁驱动阿---
vinson426
2010年01月30日 21:59:05
23楼
我的pkpm08就能在Vista下运行啊,是网络版的,没有任何问题
wq_xlj
2010年02月04日 16:26:47
24楼
试一下
xsiwen
2010年02月26日 11:02:41
25楼

谢谢你的分享!
本人经过反复分析和测试发现,PKPM2008要在Windows7下运行秩序这样做:

1、到官方网站下载“PKPM Windows7 系统下锁驱动”,地址为 http://www.pkpm.cn/rjgx/143.htm。安装之;

2、进入pkpm2008安装盘或安装目录,右键点击setup.exe->以管理员身份运行。安装之;

3、把C:\Windows\System32\Drivers\Ry6USB.sys
和C:\Windows\System32\R6CoInst.dll
这两个文件拷贝到C:\Windows\Temp\Rockey6-pkpm文件夹里面就可以了。

4、然后,右键点击PKPM08版的桌面快捷方式,选择属性->兼容性->以管理员身份运行此程序。

5、重启计算机。

6、开始完美之旅。
coolle303
2010年03月25日 14:17:32
26楼
急需好的东西先回复再看啊
zsonic1
2010年03月26日 16:21:29
27楼
win7里可以用,已经有对应驱动下载。
hoolookoo
2010年03月30日 14:49:34
28楼
ddddd
qxueying
2010年06月22日 01:11:10
29楼
求帮助:请问你用的pkpm软件是几版的啊。我们好多人试了一下还是安装不了。。急急急急急急。。谢谢
renhuozhegaosha
2010年06月22日 15:41:09
30楼
我都安装不成功,不知道是怎么回事呀!
wyy228
2010年06月23日 16:51:35
31楼
我vista下运行05没问题